я так понял что без бокса здесь уже необойтись . у меня нет возможности отнести в с.ц .. но могу по интернету заказать необходимое оборудывание .. может посоветуете что для етого надо .
Самое простое что можно посоветовать это UFS-HWK и в связку к нему MX-key. Этой связкой можно будет разлочить ваш телефон
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
а по дешевле ниче неподойдет ? может всеже попробывать ломаным джафом с усб каблем.. неподскажыте мануалчик если такой имеитса .... ето модел бб5 -- ?.
maniyak777 добавил 26.12.2009 в 16:51
тса - ето что прога сброса попыток ввода ?
Последний раз редактировалось maniyak777; 26.12.2009 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
1.ББ5+ не раздачиваются по юсб
2. То что я вам предложил наверное самый дешевый вариант
3. Если бы вы не забили счетчик ввода NCK с клавиатуры дешевле было бы купить код
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
ето я онлаин калькулятором код подбирал думал там 5 попиток а оказалос 2
)))
maniyak777 добавил 26.12.2009 в 17:17
может х-сим или чето в етом роде подоитет . я имею ввиду сики что клеютса на карточку оператора для разлочки
Последний раз редактировалось maniyak777; 26.12.2009 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)