есть юфс и инфинити в поиске нечего не нашел.инфинити тело невидит с родным кабелем![]()
есть юфс и инфинити в поиске нечего не нашел.инфинити тело невидит с родным кабелем![]()
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Без SETool или спец продуктов к СЕ разлочить не удасться
Последний раз редактировалось globotel; 22.12.2009 в 20:38.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
а какими еще продуктами можно разлочить
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Cruiser к примеру
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
купил карту setool законектился тел только с галкой SIGNED MODE (USING SERVER)
написал SIGNED MODE (USING SERVER)
CFG:100000000000
PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...
EROM "R5A038" AID: 0001
SOFTWARE AID: 0001
SIMLOCK STATE: "NOT_TAMPERED"
LOADER AID: 0002
FLASH ID: "0089/8904"
LOADER VERSION: "R3A011"
PHONE IMEI:35899402954731
USERLOCK RESET TO "0000"
TOTAL CALL TIME RESET
Elapsed: 35 secs.
но тел се равно пишет вставте правельную сим без галки не конектится вопрос как снять сетелой лок и процедура бесплатна или нет
Разблокировка телефонов семейства Neptune S1 патчем
0. Скачиваем с саппорта версию v0.915043 или более свежую.
1. Выбираем ПРАВИЛЬНУЮ модель нашего телефона, это важно
2. Из чекбоксов "signed mode (using server)" И "use alternative security bypass"
3. Выбираем интерфейс, предпочтительно USB
4. Жмём unlock
стоимость операции RESET 1 кредит
Как видим операция платная
use alternative security bypass" у меня нету такой галки есть enable alternative security bypass версия стоит последняя
А какая разница? Одно- используйте, другое- включение данное опции. Суть то одна, не стоит все слово в слово воспринимать
интересно а бесплатные способы есть разлочить с сетулом
Нет бесплатных нет к сожалению
а через теспоинт тоже не получится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)