Вы его с сим разлачивали или без? Просто судя по ошибке программа подумала что у вас обычная прошивка, и попыталась просто обнулить счетчик, а не пропатчить прошивку (хотя могу ошибаться)
Вы его с сим разлачивали или без? Просто судя по ошибке программа подумала что у вас обычная прошивка, и попыталась просто обнулить счетчик, а не пропатчить прошивку (хотя могу ошибаться)
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
ага с родной киевстаровской симкой
Любые операции по прошивке и разлочке, нужно делать БЕЗ сим-карты
и желательно самой последней версией dc-unlocker-а
Разлачивает программа с карточкой утел, мтс, короче с любой но что б писала что сим не подходит.
У вас в данном случае на счету 0 кредитов. Или вы использовали кредиты или вам дали без кредитов. Теребите своего продавца - пусть смотри логи. Ну и вы конечно тоже должны были сохранить весь лог операций. Без логов что то тяжело будет доказать, хотя у рунаса и ведётсябаза по АП с которых логинились под определённый логин пароль...
так что удачи в анлоке.
Ну и еще.. если вы пытаетесь разлочить модем и сами вышли в интернет с этого модема - соответственно ничего не получиться - модем сам себя не сможет разлочить. нужно выходить в интернет от другого источника..
DC-unlocker client software V1.00.0401
Added unlock support:
Phones :
Huawei U1250
Huawei U7510
Vodafone 736
iNQ Mini 3G
Plusfon 603i
Modems :
Longcheer WM610
ZTE MF110
Vodafone K3765-Z
Huawei E1756
All these models unlock is free unlimted for dc-unlocker dongle users and Vygis users with dc-unlocker activation.
Special dc-unlocker activation on Vygis price 79EUR (till 2010-01-27)
Valid only till 2010-01-27. Later 120EUR.
Visit us: http://www.dc-unlocker.com
Привет!Подскажите пожалуйста как разблокировать бесплатно и самому модем HUAWEI е1550.Неделю уже парюсь и нечего не получается!Если можно подробное описание разблокировки.заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Скажите пожалуйста после разлока, модем работает с сим картой любого оператора?
Ребята, само понятие разлок вы хоть понимаете? Почитайте в интернете что это такое, а потом уже сюда можно заглядывать.
А по поводу разложить по полочкам как разблокровать модем бесплатно. Все просто - берете кучу книжек и читаете. далее считываете прошивку с модема и разбираете ее по полочкам. Далее сообразив что к чему - делаете замену пару байтов с прошивке и вуаля - модем разлочен.
Я думаю что преподробней расписал процесс анлока.
DC-unlocker client software V1.00.0416Особенности новой версии:
Добавлена поддержка:
Huawei U1280
Huawei U7510s
Huawei U7519
iNQ Chat 3G
Добавлено:
Активация голосового вызова для E156, E160, E180, E1550 и других новых моделей Huawei, Функцию Hyperterminal для посылки AT команд: ручной выбор com порта,
и програмный воод в dc-unlocker в окне windows AT команд.
Visit us: http://www.dc-unlocker.com
Подскажите, сколько нужно купить кредитов, чтобы заработало? я купил один и у меня что-то не пошло.
У меня МТС. 7 кредитов минимальное число покупки или столько нужно, чтобы разлучить 1 модем?
Добрый день! Что-то не пойму как разблокировать ZTE626 от Билайн. Программка пишет, что разблокирован, билайновская софтина работать не хочет.
Дело что Beeline блокирует фирмваре своих модемов. Они блокируют работу по дашбоарду.
Профессиональная online разблокировка 3G модемов
Reseller DC-unlocker
Добрый день! У меня Huawei E1550 Мегафон, смогули я его разлочить под U-Tel? а то по ссылке для скачивания я не нашел подходящего файла, восновном украинские операторы и мтс с билайном
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)