вот мне интересно кто что подумает если я себе напишу что то типа :слава Господу всемогущему и сыну его Исусу Христу аминь.
я думаю многие поймут о чём я.
вот мне интересно кто что подумает если я себе напишу что то типа :слава Господу всемогущему и сыну его Исусу Христу аминь.
я думаю многие поймут о чём я.
Ну и напишите, не вижу в этом ничего страшного, вы же этим чужую веру ущемлять не будете.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Поддержу топикастера нужно запретить подписи и темы религиозного содержания. Данный форум никак не затрагивает религию и вероисповедание человека ни тематикой не содержнием а подписи такого типа могут оскорбить человека другой религии. По моему везде и повсеместно такие высказывания запрещены.
Чем же такое может оскорбить человека другого вероисповедания? Насколько я знаю во всех странах СНГ пока свобода с верой. И данная подпись никакого ущемления других вероисповиданий не делает.
Оставим на суд администрации. ИМХО
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Высказывания типа :слава Господу всемогущему и сыну его Исусу Христу аминь. оскор***ют чувства верующих мусульман и наоборот.. А высказывания подобного типа в чьей либо подписи видимы всем. УВ.Администрация прошу ввести пункт правил пользования форумом и запретить любые высказывания на религиозную тематику.Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)