вроде вот ссылка
вроде вот ссылка
О модемах HUAWEI их функциях и возможностях на моей домашней странице.
А она под любую симку или только под мтс
получается это то ,когда я вставляю модем включается програмка (dashboard)я правильно понял.
А архив то защищен паролем ,вы случаем не знаете ,или подскажите где взять.
зарание благодарен.
1. Так что получается такие модемы (Firmware: 11.608.12.02.174) прошить нельзя?
У меня такой же, тоже разлоченый, пытался залить Е155XUpdate_11.609.18.00.00.B418 - результат аналогичний.
2. Имеет ли вобще смысл заливать в него новое Firmware? Улучшает ли это хоть как-то работу устройства?
P.S. Задолбали постоянные разрывы связи, думал, что хоть обновление Firmware эту проблему исправит...
Имеет ли вобще смысл заливать в него новое Firmware? Улучшает ли это хоть как-то работу устройства?
И прошивается ли 11.608.12.02.174 JTAG'ом? Если да, то описывалось ли это где-то?
Здравствуйте, я в этой теме новичок. Есть такой вопрос, у меня модем Huawei-E1550 от Киевстар. Как его разлочить, прошить (незнаю как правильно написать) что бы работали другие операторы ?
Номер IMEI: 358811031359464
Версия ПО: 11.608.12.02.174
Версия АО: CD6ATCPU
Всем доброго времени суток!
Помогите ради бога.
Дело в том, что я страшный лузер и боюсь испортить свой модем, но по мастерским нет времени ходить, хоть убей.
У меня Huawei-E1550 от Мегафон. Поставила семерку на комп и начались проблемы с драйверами. Вчера в инете случайно накопала прошивку на итальянском сайте. Перепрошила поверх мегафоновской и все было замечательно. А сегодня переустановила ос. Вылез какой то оранжевый скин с выбором языков либо итал. либо англ. - Mobile Partner![]()
Мне захотелось бы интерфейс на русском.
Помогите пожалуйста советом, какой программой еще раз перепрошить модем.
Боюсь что итальянская перепрошивка очень крепко встала и что ее уже не сдернуть ничем (
а я все сделала сама!
оказывается что бы корректно перепрошить надо было сим карту вынуть
я же говорила, что лузер )))
Возможно мой вопрос прозвучит "заезженно", но всеже - в какую сторону "копать", если хуайвей Е1550 при подключениии в юсб порт мигает "зеленым", в системе не "видится", либо "видится" как "неопознанное устройство". Исправность проводников юсб разьема D+/D- вплоть до дросселей около проца квалкомм "прозвонил", обрывов нет.
Ну если только они совсем сидят без дела. Я бы взял деньги прилюбом результате за потраченное время.
И это при условии что за очень редким исключением украинские е1550 не перешиваются? Фантастика на втором этаже. Я скорее поверю в умирание NAND или кривую разлочку.
За прозвонку? ну хоть диагностика бесплатно...
И вас с праздничком...
Халява как и власть развращает.
О модемах HUAWEI их функциях и возможностях на моей домашней странице.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)