Понял..Спасиб...Сделал..При прошивке выдает ошибку... ((( вот такая вот прошивка... )
Понял..Спасиб...Сделал..При прошивке выдает ошибку... ((( вот такая вот прошивка... )
Даа..залочен...самый свежий киевстар..) Для разлочки мне поможет только бесплатный аккуант для ДиСи...анлокера ))) Если такового не будет...буду двигатся в направлении JTAG ))) Всем спасибо.
А что там знать? для отлока берется программа+ключик защиты или покупаются кредиты.... Запустил выбрал и нажал кнопочку РАЗБЛОКИРОВАТЬ. А если JTAG то собираем схему а ЛПТ и ищем софтину с поддержкой данного типа проца и флешки... Ну или собираем схему на USB и оччччччччень долго ищем софтину с поддержкой того же самого плюс USB. Ну или покупаем готовый JTAG за $150 и подпаиваемся внутри модема и делаем... На шарика не получится в любом случае... какое то количество времени знаний и денег все равно прийдется потратить...
Вот тут по идее видеомануал http://depositfiles.com/files/wm5dhlier от URAGAN
О модемах HUAWEI их функциях и возможностях на моей домашней странице.
Спасиб. ))) Дело не в шарике )))) Дело в чувстве удовлетворенности от проделанной работы,даже если ничего не получится...) а если получится....ооооо...))))
JTAG за 150$ то для работы...а мне попроще можно сваять ) нарыл даже схемку уже.
Видеомануал от Урагана не стал качать...то скорее всего как пользоваться DC-Unlocker,там мне и так все предельно ясно...наливай да пей...)))))
Вот ключик бы у него заработать.,мне чет не везет...(
P.S. Не пойму...смысл заливать новые прошивки от операторов,модем ведь опять будет залочен. !?! и каждый раз все лучше и лучше ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)