Цитата Сообщение от MARKONI Посмотреть сообщение
Меня обсалютно не интерисует мнение о рентабильности....надо делаем,никого не уговариеваем,дорого -купи новый.Я смотрю ,что-то плазмы,лсд мониторы по мусоркам не валяются,да и телефоны на улицах россыпью не лежат...у каждой запчасти должна быть цена,каждая работа должна оплачиваться,работать бесплатно ну просто аморально.
Меня то же не очень интересовало клиентское мнение о рентабельности пока общий процент отказывающихся от ремонта по причине не рентабельности не стал расти увеличенными темпами. Не знаю может такая ситуация только у нас в регионе, техники б.у продается очень много, на каждом углу и очень дешево по этому клиентам в некоторых случаях проще какую то очень не большую сумму добавить а иногда и еще меньше заплатить и купить б.у. аппарат прям сейчас нежели ждать ремонта. Пример с тем же етеном m700 я предлагаю ремонт за 3000 чел отказывается идет на местный радиорынок сдает свой кпк за 1000 на запчасти и берет в хорошем состоянии за 4500 такой же! (это как пример, я не знаю куда он его понес но зато видел такой кпк на рынке за эти деньги) Вот и начинаеш задумываться о рентабельности ремонта после этого.