принесли телефон к750 а он не каких признаков жизни не падает я его и грел и в ванай ултразвукавой чистил а он на отрез отказывается включатся где мне дальше капать?
принесли телефон к750 а он не каких признаков жизни не падает я его и грел и в ванай ултразвукавой чистил а он на отрез отказывается включатся где мне дальше капать?
что с ним было то??? по больше информации???
Все что не делается, все к лучшему
После такого ремонта уже ничего с тем телефоном не сделаешь.
ariya добавил 14.12.2009 в 00:30
Еще ниразу не видел,чтоб нормальный мастер брал и тупо грел телефон...греть надо чтото определенное.Вообще "прогревателям" руки поотрывал бы.
Последний раз редактировалось ariya; 14.12.2009 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
JUDAS PRIEST
Я НЕ ПРОМЫШЛИНЫМ ФЕНАМ ГРЕЛ ПА БОЛЬШОЙ МЕРЕ Я ЕГО СУШИ ПОСЛЕ СПИРТА ПРОСТЫМ ФЕНАМ У ЖЕНЫ ПОВЗАИМСТВАВАЛ
GRAM добавил 14.12.2009 в 12:45
А БОЛЬШЕ ИНФО Я САМ ПРОНЕГО НЕ ЗНАЮ ПРОСТА ПРИШОЛ МУЖИК ПАПРОСИЛ ЭКРАН Я ЕМУ ЕГО ПРОДАЛ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ОН ПРИНОСИТ ТЕЛ ГАВОРИТ ЧТО ОН ПАМЕНЯЛ ЭКРАН А ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ Я ЕГО РОЗАБРАЛ А ТАМ СТОКА ПЫЛИ И МУСОРА У МЕНЯ НА ПОЛКАХ МЕНЬШЕ
Последний раз редактировалось GRAM; 14.12.2009 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
как сказать :ХАЧУ НАУЧИТСЯ САМ РЕМАНТИРАВА
что такое бокс .БП?
этога у меня не чего нету какие еше варианты есть у меня есть така комп и дато кабель каторый стондартный
это я понял прога да то тогда где ее взять
прости но ты похоже мой наставник у нас проста цены за ремонт тела дерут легче новый тел купить например паменять экран на к750 стоит 2600 т.р шас паещу
сверд обл г асбест xDD
ладно буду искать пробавать патам отпишусь
M Старайтесь писать грамотно, в качестве помощника, при написании постов, администрация сайта рекомендует программу OrfoSwitcher
вот те и SETool
http://depositfiles.com/ru/files/m6e0fzp2b
держи и инструкцию
и на будущее учитесь пользоваться этим http://unlockers.ru/search.php
кароче токова проблема скачал я прогу и падключил тел почти рабочий чиста проверить а он после этога не стал работать белый экран и все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)