Телефон после удара.При включении белый экран,при пошивке выдаёт ошибку.Тест показывает что дело якобы в стёклах.Вот хотел бы посоветоватся стоит их менять?
Телефон после удара.При включении белый экран,при пошивке выдаёт ошибку.Тест показывает что дело якобы в стёклах.Вот хотел бы посоветоватся стоит их менять?
Поставил перемычки на место фильтров.И сделал как показано на среднем рисунке.По прежнему белый экран.Может кто ещё подскажет что надо сделать?
можно поподробней какой чек?
ОН ВКЛЮЧАЕТСЯ НО НЕ РАБОТАЕТ.
Тут слепых нет, следите за кнопкой капс! Телефон у Вас загружается или висит с белым экраном? Если загружается, то меняйте LCD либо EMI фильтры, если висит на белом экране, то либо не правильно поставили перемычи, либо дело не в них. Такой дефект может быть вызван и не исправным RAP, не исправной микросхемой комбо флешь. Но так как вы не можете нам предоставить логов, то гадать бессмысленно!
Всем доброго времени суток! Чтобы не плодить темы решил задать вопрос в этой. NOKIA N72, белый дисплей периодически, причем становится белым, когда уходит в режим ожидания. Дисплей другой подставлял аналогично, после перезагрузки работает может до получаса и опять белый. На многих форумах пишут, что виноваты фильтра z4402, z4403, но на схеме которая у меня эти фильтра идут на клавиатуру, а на дисплей z4400. Подскажите какие фильтра точно отвечают за дисплей. Может у меня схема не та, но я скачивал с двух разных источников.
Скачал схему с этого сайта в ней тоже на NOKIA N72 EMIF дисплея z4400. Z4402,Z4403 клавиатура, а вот в N70 наоборот.
Где вы такое нашли? Скриншоты в студию.
Z4402,Z4403 дисплейные фильтры, черезник из клавы разве что кнопка вкл идет
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Вобщем я разобрался со схемой, просто на ней не правильно подписаны коннекторы. Подскажите как прикрепить скриншот?
во вложении кусок схемы Nokia N72. На ней показано Z4402,Z4403 идёт на Keyboard connector, Z4400 Display connector.
Действитель схема какаето неправильная, я правда никогда схемой N72 не пользовался, всегда схемы N70 хватало.
Зато есть 1 плюс, там цепь кнопки вкл правильно обозначена, чего в схеме N70 нет.
Так что юзайте схему N70
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Доброго всем здравия!!!
Подскажите плззз. Nokia6630 работает с белым экраном. Экран бробовал с 6260. Там такой-же точ. Не помогло(. Какова вероятность, что дело в этой стекляшке-фильтре?
И как можно это дело исправить? Если можно...
M Вы для начала все же поменяйте EMIf ,а потом ...
Cделал перемычки,снял фильтры...... и все также.....белый экран...
аналогичная проблема с nokia 5230, после замены экрана
экран постоянно мигает белым цветом, при этом телефон полностью рабочий.
Подсоединяя старый дисплей, проблема остается.
Плюс к этом очень слабо ловит сигнал, но это не суть важно.
В телефоне только поменял дисплей, и на контакты сверху нанес немного припоя, т.к. был плохой контакт
фото этих самых контактов прикрепляю
и видео, где показано как мигает дисплей
http://www.youtube.com/watch?v=aJUSxD0G9RE
за ранее спасибо.
плюс сервис мануал, если понадобится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)