инженерка сертифы не востанавливает
инженерка сертифы не востанавливает
Но телефон после этого,по идее,должен включится
Не должен, по своему опыту знаю что если 5800 такое пишет, то чаще всего там уже СЛ зона битая, а это значит что теперь только МТхой за кредиты или UB тоже за них же. Ну или РПЛ покупать.
З.Ы. После ENO он все только в локал должен начать падать, а с єтим у ТС проблем нету
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
народ, давайте поговорим о моей проблеме пожалйуста.тел 5800 NAVI RM-428. косяк в том что я не проверил тело и поменял код на 0559378 по-моему под RM-356.
через JAF поменял код. потом хотел поменять прошивку. ставил 31.0.101 на 428 тело. результат - телефон спит. как вы думаете, как мне быть? СЦ не принимается как идея! хотелось бы поставить родную прошу для американца 31.2.101, но у меня теперь другой продукт код! код поменять не могу. тел не включается! или попробовать перешить на 356 тело еще раз?
Ребята, кирпич воскрес!
Я его прошил Джафом, поставил родную прошивку 31.2.101 предварительно сменив продукт код на Israel. Он поддерживает амриканскую прошивку, а также русский язык (как в меню, так и в смс). На некоторых форумах говорят, что Израильский код не поддерживает русский язык в смс. Только в меню.Неправда! Все ок!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)