Нажми ее два раза.
Нажми ее два раза.
ввести код получилось так ноль затем курсор поставила перед ноль и продолжила набирать код по другому ну ни как и даже два раза пробовала, в итоге код набрала через ok активировать его не получилось случайно нажала несколько раз на верхнюю кнопочку над кноп."отбой" в итоге попала в меню без блокировки и все такое.. сначала обрадовалась, но когда включила и выключила телефон попала снова в инженерный режим и снова несколько раз на верхнюю кнопочку и все опять в нормальном режиме... может ли мне кто то сказать, что я вообще сделала.. мне конечно можно было бы успокоиться, ведь телефон то работает могу звонить.. но все таки.. начало загрузки меня очень сильно смущает..
Если все вышеперечисленное вас не шокировалои вы не отправили меня далеко и на долго может найдете минутку и дадите свои ком-ии. Буду очень вам признательна!
![]()
Помогите !!???????????
у меня сотовый Pantech PG8000? случайно попробовал по глупости *01763*3641# - Включить инженерный режим, и все счастье кончилось
выйти так и не могу не знаю что делать, выключал телефон, батарею вынимал
пробовал этот *01763*3640# и весь этот список:
*01763*6370# (*01763*MEP0#) - Выключить MEP menu
(Menu-5-4-(1234OK)-7) - разлочка
*01763*6371# (*01763*MEP1#) - Включить MEP menu
(Menu-5-4-(1234OK)-7) - разлочка
ввожу цифры до последнего знака дохожу он все стирает и начинает заново,как будто строка только 10 знаков,
как активировать не знаю(т.е. ввожу*01763*364 нажимаю 0# он заново строку очищает и пишет 0# ), какую кнопку держать тоже не понял все кнопки держал до 5 минут каждую, все боковые и серединные.Кнопки celect у меня нет. кнопка OK две никакая из них не работает!!!?????
Кто знает объясните по-шагово или фотографии!!
Звонить не могу, телефон с сим картой загружается дольше. В обоих случаях с сим и без загружается сразу в инженерный режим!!
Спасибо заранее!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)