При прошивки (downgrade) Nokia N73(через USB кабель без спец оборудования) был отсоединён кабель теперь при подключении к компьютеру пишет Not found, телефон включается только с зарядкой, ито до надписи приветствия. Что можно сделать?
При прошивки (downgrade) Nokia N73(через USB кабель без спец оборудования) был отсоединён кабель теперь при подключении к компьютеру пишет Not found, телефон включается только с зарядкой, ито до надписи приветствия. Что можно сделать?
Как минимум подсоедени к програматору
Последний раз редактировалось freek-87; 06.12.2009 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
А если нет програматора, то никак.... Неси на ремонт
UFS+HWK и проблема решена
а что прошивку в мёртвом режиме уже отменили ?
JAF оболчка + usb кабель
скачай прошивку
если N73 music edition - rm-133 4.0839.42.2.1 http://depositfiles.com/ru/files/2bu8vtc2d
если просто 73 без медио кнопки на основной клавиатуре с правой стороны то прошивай эту 4.0812.4.0.1 http://depositfiles.com/ru/files/5636848
выбери файлы прошивки поставь галочки manual flahs. factory set. dead USB. и normal mobe чтобы телефон сразу включился после прошивки и также зореди ботарейку хотябы на уневерсальной зарядке!
и будет тебе удача! возможно если возникнет проблема то поставь галочку downgrade
Большое конечно спасибо за ответ, но такие телефоны как N73 в режиме dead USB не шьются! P.S. В прошивках я хорошо разбираюсь, насчёт того какая версия на что ставится я знаю (4.0839.42.0.1 - N73; 4.0839.42.2.1.) Ты ошибся не 4.0812.4.0.1 , а 4.0839.42.0.1.
Я какраз dongrade и делал JAF оболчка + usb кабель.
Сегодня был в СЦ! Там мне сказали что при прошивке я удалил какие-то сертификаты и они стоят 1500 р. Я в отчаяние, подскадите пожалуйсто что делать.
Nokia N73RW v.4.0839.42.2.1
Незабывайте про кнопку "СПАСИБО"
1. Пробывал вогнать его через резюк в локал или тест мод? Попробуй вгони и тогда прошьёшь аппарат
2. На счёт сертификатов, то что они слетели сложно сказать нужен полноценный лог! Если слетели то в любом случае тебе его нести СЦ чтоб заказали RPL и пролили его!
3. Для уверенности отнеси в другую мастерскую и послушай что скажут они))))
Удачи...
Програматор есть? Подключи к программатору и выложи сюда лог инфо, посмотрим что ты там уложил
С пониженой прошивкой телефон включаться не будет.Прошивайте телефон в режиме Dead mode,и высшей прошивкой.
JUDAS PRIEST
Я был в двух СЦ, в обоих ссылаются на сертификаты!Для уверенности отнеси в другую мастерскую и послушай что скажут они))))
Програматора у меня нет.Програматор есть? Подключи к программатору и выложи сюда лог инфо, посмотрим что ты там уложил
Так-как програматора у меня нет я пробывал прошивать JAF оболчкой + usb кабель в DEAD MODE - комп вообще тело не видит.Прошивайте телефон в режиме Dead mode,и высшей прошивкой.
Nokia N73RW v.4.0839.42.2.1
Незабывайте про кнопку "СПАСИБО"
Кратко кнопку вкл. нажимали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)