Мужики вопрос такой..(кто уже приобрел данный бокс) ЕСТЬ ЛИ у него превосходство перед UFS и JAF?В чем,что он умеет такого,чего не могут они?
Просто сейчас думаю: брать или не брать![]()
Мужики вопрос такой..(кто уже приобрел данный бокс) ЕСТЬ ЛИ у него превосходство перед UFS и JAF?В чем,что он умеет такого,чего не могут они?
Просто сейчас думаю: брать или не брать![]()
[I]Жизнь-как прошивка...вечно чего то не хватает8)
Об этом давно уже все прожевано.Покупать или нет -это ваше дело.Оборудование никогда лишним не бывает.Другое дело если его покупать ради понтов,не умея на нем работать.Примеров куча,повторяться не будем.
вы правильно все сделали что спросили, но к сожалению не все этого понимают особенно непонятно когда это модераторы а жаль, ведь не всем дано все знать и угадывать, я вам скажу свое мнение, имея в арсенале 15 коробков и среди них есть циклон-бокс, купив его я скорее всего руководствовался правилом ( чтобы было), сказать что он супер-пупер не скажу, но несколько телефонов я сделал именно им за что и был очень благодарен тем кто его произвел на свет...у меня есть почти все боксы по нокиям, и все они по своему хороши, если у вас есть UFS , JAF то циклон не помешает...опять же зависит от ваших возможностей...
Ох уж эти телефончики,даже во сне сняться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)