кто знает какая прошивка нужна для навигатора explay gti5 и где взять ее?заранее спасибо
Помогите пожалуйста. Нужна прошивка для Explay GTR5. s/n 112120702640
Вот есть такая.
GTR5-20121128-V1.01(GTR5_OS_UI).rar
Помогите с аппаратом EXPLAY CLS5. При включении выдает мерцающий экран. Думаю дело в прошивке, но не могу ее найти.
привет, парни нужна прошивка на Explay PN-965, SN 057110604959 Эксплеевская поддержка нэ работает, а все ссылки найденные на проши этой модели ведут в никуда... поэтому нужна помощь, может у кого лежит в закромах ) заранее спасибо )
Вот пробуй.
Скачать
zvarish (30.01.2017)
ссылки мертвые
Ребят, у кого есть прошивка v1.01 для Explay PN-935? Очень нужно!
Здравствуйте ВСЕ..... Срочно нужна рабочая прошивка на PN - 445 на виндус СЕ 6.0 Помогите очень нужно...
при прошивке висит на 100% -ах
Привет! поделитесь прошивкой для SLS5. ссылки, выложенные ранее, не действительны. спасибо.
Вот держи пробуй.
Доброго времени суток, господа. Аппарат PN-905, серийник 112091217288. Можете подсказать прошивку? А то ни одна не ставится - после окончания установки висит 100% и не перезагружается. А на единственной, которая встаёт сдвинут экран вправо и вниз, из-за чего невозможно пользоваться устройством. За ранее спасибо.
Здравствуйте. Навигатор explay GPS WRC5 (с видеорегистратором), серийный номер 157120907377. Ищу прошивку для данного аппарата, кто нибудь подскажет. За ранее спасибо.
Вот держи пробуй.
explay GPS WRC5
Спасибо огромное!!!
Прошил как в инструкции, навик ожил.
Но серийный номер совсем другой?!?!
Подскажите как вернуть старый номер. Файл со старым номером у меня есть.
имею pn 910 с ошибкой длл, где можно найти прошивку на него или какая подходит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)