принесли тел к 750, не включается и сетулом не канектится ,что мне делать не подскажите????![]()
принесли тел к 750, не включается и сетулом не канектится ,что мне делать не подскажите????![]()
как сказать :ХАЧУ НАУЧИТСЯ САМ РЕМАНТИРАВА
Каким кабелем пробовал DKU60 Или Ком
Разбирал или нет? Топленное тело или нет?Мот ударенный?
Сли пробовал DKU60 Возьми Комовский попробуй Через
UFS-3
Ну и?
К SEtool не конектится и всё , лапки к веху?
Как насчёт разобрать.
Или только по команде отвёртки в руки берём?
http://www.unlockers.ru/search.php?s...7&pp=25&page=4
Можно было и тему не создовать, а поиск нажать.![]()
Нет на свете того, чего ты не можешь, есть то, чего ты не достаточно сильно хочешь.
разбирал ,не топленый ,на счет ударов не знаю ,а кабель стандартный ДКУ60 памоему так называется.
GRAM добавил 14.12.2009 в 21:30
разбирал даже чистил и под лапай смотрел!
GRAM добавил 14.12.2009 в 21:31
извиняюсь,
лупай
Последний раз редактировалось GRAM; 14.12.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Папробуй Кабелем комавским
дак нету :(
у тя UFS-3 Есть?
1. Какое потребление?
2. Если дело точно в ПО, смотрите цепи юсб и стекла по ней.
3. Пишем грамотно, что за "кАннектится" ? Название темы исправил, в будушем за такое получите погон
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
эть тока если завтра в область ехать за ним
какое потребления незнаю БП нету ,а на счет цепи ,где ее искать? просветите пожалуйста, ну очень охота научится
GRAM добавил 14.12.2009 в 22:00
UFS-3 это какой сервисный? или каторый в комплекте идет?
Последний раз редактировалось GRAM; 14.12.2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Я так понял что вообще ничего нету, но есть желание.
Тогда мой вам совет, для начала изучите форум, потом купить оборудование (UFS хотя бы для начала, и БП), а потом пробуйте что то ремонтировать
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Желание большое проста ,меня это заитерисовало еще 3 года назад ,ну все времени небыло, а на счет оборудования поеду завтра куплю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)