Телефон работает нормально, но в некоторые моменты при нажатии левой софт-клавишы или кнопки вызова телефон зависает на 2-3 секунды и пикофф. Прогревать пробовал, но безрезультатноКак ему помочь? Перекатать проц или ещё что-то?
Телефон работает нормально, но в некоторые моменты при нажатии левой софт-клавишы или кнопки вызова телефон зависает на 2-3 секунды и пикофф. Прогревать пробовал, но безрезультатноКак ему помочь? Перекатать проц или ещё что-то?
Напиши проблему нормальным техническим языком.В Siemens всегда были проблемы с процессором после удара.
JUDAS PRIEST
Когда юзаю телефон и приходится нажымать левую софт-клавишу или кнопку вызова, то телефон ИНОГДА (не каждый раз) звисает на 2-3 секунды и тухнет с пиком (повторяюсь: НЕ СРАЗУ ВЫРУБИВАЕТСЯ, а через 2-3 секунды после нажатия на вишеуказаные кнопки)...куда уж техничней описывать я не знаю.
Сначала думал, что причина в прошивке, но вын свап на 34% останавливается. Екстракт пробовал, не помогло (т.к. телефон вообще не конектится...свап его вырубивает как положено, но потом выдает ошибку типа no ping mobile).
В флешере и папуасе невозможно подключить телефон, поскольку кабель без автостарта, а на красную кнопку они не реагируют. Воть теперь ваши советы... =)
Поменяй интерфейсную стекляху,чтоб виделся.Пробуй прошить.Перекатай проц.Скорее всего под ним оборванные пятаки.
JUDAS PRIEST
скажите пожалуйста, а кнопка включения идет прямо на диалог и потом на флеху, или она затрагивает проц или стекляху возле контактов клавиатуры?
Тоесть могут ли повлиять оторванные пятаки под процом, на то что ниодин флешер не реагирует на кр. кнопку?
Кнопа идет сразу на Dialog и через диод на процессор. А флешеры не реагируют (тебе писали) из-за стекла. Пятаки конечно влияют на всё. Обычно обрываются на углу,ближе к флеше.
Лужу-паяю,телефоны починяю!
Предлагаю перекатать EEprom. Это стеклянная с резинками. Очень часто она теряет контакт с платой. Пятак под процем не трогай. Угол пустой.
Лужу-паяю,телефоны починяю!
В понедельник попробую перекатать.
С кнопкой вкл. уже понятно. Есть ещё один вопрос (простите, но процаки в сименсах для меня болючая тема) :
на многих форумах и faq я читал что если пятак оторван, а он имел свзь изнутри платы, то надо ковырять дырку к нижнему слою. А есть вероятность "передлубать"? Тоесть идут ли там другие проводники их можно повредить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)