акб требуется при тат мод (ресет ммай, унлок и инфо)
акб требуется при тат мод (ресет ммай, унлок и инфо)
Прошивкой моргание заставки не решилось,что можно еще попробывать, или начать капать железо, в чем я сомневаюсь.
и еще никак не входит в тат mod, т.е не читает информацию, не восстанавливает имей, не делает сброс к заводским настройкам! пишет везде
Error in Versions Info
Shem добавил 03.12.2009 в 18:46
насчет посмотреть плату, конечно я ее всю просмотрел, на окислы и т.д и т.п, на счет дисплея врядли, а вот шлейф можно, и все таки я думаю что это что то софтовое, иначе почему не входит в ТАТ MOD
Shem добавил 03.12.2009 в 19:27
подкинул шлейф, проблема не решилась (правда шлейф с ремонтного тела, небыло подсветки, а так рабочий)Что делать больше незнаю, мож попробывать прогреть проц и флеху?
Последний раз редактировалось Shem; 03.12.2009 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
А он у вас точно Е? Аналогичное бывает если всунуть в обычный аппарат прошивку от Е
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
На этикетки под АКБ написано D600E!
Попробуйте все же обычной прошивкой от D600 пролить, если не поможет, сотрите его полность и пролейте фуллом что бы исключить програмный дефект полностью
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
а как понять сотрите его полностью,Это NAND формат или ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)