Согласен полностью что когда работаеш пить нельзя. Но был случай , отмечали день рождения по окончанию работы и когда уже были в нетрезвом состоянии прицепился знакомый погрей телефон и погрей , я долго не соглашался но он меня уговорил , нагрел я плату хорошо и тут рука дрогнула и плата падает на пол и все элементы как корова языком слизало, ну я взял веник и смел их в кулечик и отдал хозяину со словами на утро поставим их на место. После этого работа работой а пьянка пьянкой.
Менял корпус на 3250 в укуренном виде
пьяным даже иногда лучше получается,чем трезвым![]()
Не пью и вам не советую!!!
Иногда в пьяном виде таике чудеса получаются, что и трезвым работать не хочется
Так как я начинающий, то и трезвым то иногда не получается, хотя программный ремонт бывало под пиво лучше шел.
История из хизни:
Отмечали денюху девченки из соседнего бутика, поставили стол прям напротив нашей богодельни, ну и в момент изрядного подпития подходит мужик, разьем на зарядку сломан, Д820 по моему , напарник который уже лыком еле вяжет берет тел, мужику говорит щя 5-10 минут и будет готово, тот судорожно смотрит как происходит ремонт, поменял проверил, даже заряжает, давая еще пару напутсвующих советов, типа посмотри разьем самого зарядника мож погнутый ...... и тп, выходит из бутика, спотыкается об порог и растягивается во всю длину, клиент в шоке.
Не так давно приходил, опять на какой то праздник и сильно удивился увидев нас трезвыми.
Последний раз редактировалось Valerik_step; 03.03.2010 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
Накурившись но не бухим убил 6233 и Е51)))
Восстанавливал Моторолу v3i так вот трезвый сделать не как не мог. Выпили с другом пол литра и разобрался прям мигом
Синька, чмо!!!
я как то пьяный на полу, на ковре менял корпус на самсунге Т100 и на нокии н79 но это было не в рабочее время! А ещё рядом тип работал который любил побухать, а утром у него руки тряслись, поэтому его рабочий день начинался со 100гр)))
Лично моё мнение, в не трезвом состоянии нельзя даже к рабочему столу сесть!
Претставьте себе вы узнаёте , что ваш телефон был испортачен в мостерком руками не трезвого масера ????????
если выпиваю то только программный ремонт... Если сильно пьян то предпочитаю отложить до трезвых мыслей... по железу котегорически в пьном виде не ремонтирую...
Все что не делается, все к лучшему
ребята, что за бредовая тема вообще ? пьянка и работа понятия не совместимые.
было дело,один раз дисплей 6681 оторвал ,и пару шлейфов.http://www.unlockers.ru/vista/smilies/good.gif а так можно ,если голова работает и руки http://www.unlockers.ru/vista/smilies/113.gif не кривые
было дело !
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)