А ктонибудь из вас делал телефон в пьяном ( выпившем ) виде ))))) ??
Из личного опыта как то в польный ноль менял шлейф на се к750.
А ктонибудь из вас делал телефон в пьяном ( выпившем ) виде ))))) ??
Из личного опыта как то в польный ноль менял шлейф на се к750.
менял пару 6288,(удачно),при сборе треснул лсд ....
разъём с100 удачно
Это засекреченая информация!![]()
Никогда этого не делал и не собираюсь.
JUDAS PRIEST
Всякое в жизни бывает, я вот нокию N73 разлачивал, когда они еще с ТП делались. Все прошло удачно
Но вообще придерживаюсь мнения что за ремонт в нетрезвом виде браться не стоит
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
алкоголь зло!
нужно либо бух*ть либо работать, тем более что мы несем материальную ответственность перед нашими клиентами
Если нет настроения-тоже лучше не братся за ремонт.
Да что вы так завелись то , яж не просто ради интереса !!
делал один раз 3250,не видел флеху,был сломан микро переключатель,ставил вместо него перемычку,после того как поставил флеха появилась а симку потерял.после того раза решил для себя либо пьешь либо работаешь.
а я сейчас в пьяном состоянии делаем телефон уже сделали U600 замена шлейфа правда не знаю вспомним как делали или нет.
завтра видно будет.
а вот у же и по меняли. *drink*
На работе не пью,когда завал беру домой шитьё,а там хоть упейся-программно руки делают автоматом,но тоже не есть хорошо.Если бухаю,проще на утро оставить,на свежую голову.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
прошивку на нокию 3500 заливал от нокии 3110 и это несколько рас подряд автоматом.... телефон работал когда его принесли а я его убил не той прошивкой, пришлось сказать клиенту чтоб завтра пришел, а на завтра заметил свою же ошибку и исправил. Алкоголь это зло!!! А зло нужно истре*****!!!)))
Было пару раз... Успешно!!!
У 398 контроллер менял сдул всё что возможно вокруг
та ну нафиг такие ремонты......
Если выпил то это уже не работа. Максимум програмный ремонт и то если есть возможность, то не делаю ))))
Уважаю вежливых людеи, говорящих: "Спасибо"
Я рыцарь кувалды и паяльника!!! Несу возмездие железным багам, во имя луны!!!
Ну а если серьезно, то на луну мне пофиг.(
один раз убил SE k550
прошивал бухим 6120с другу,и под офегеным количеством пива менял гнездо в D900 ,видели б вы глаза клиента как я гнездо пассатижами снимал, ето было что то )
На работе пить нельзя, как говорилось уже мы несем материальную ответственность. Такой ремонт выходит себе дороже.
Не ошибается тот, кто ничего не делает....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)