микроскоп очень нехорошего качества. за год работы линзы жутко мутнеют глаза быстро устают, работать крайне не удобно. мой совет: здоровье дороже, лучше чуть деньжат подкопить, купить МБС и работать с комфортом.
микроскоп очень нехорошего качества. за год работы линзы жутко мутнеют глаза быстро устают, работать крайне не удобно. мой совет: здоровье дороже, лучше чуть деньжат подкопить, купить МБС и работать с комфортом.
Здравствуйте!
Мое имя Долбунов Дмитрий, я представляю компанию Альтами. :)
Для меня очень странно слышать столь низкие отзывы о нашем стереомикроскопе Альтами ПС .
Уважаемый ruschan, я буду благодарен Вам, если Вы опишите проблемы, которые существуют с микроскопом Альтами ПС. Моя электропочта dima@altami.ru. Для нас важны отзывы пользователей наших микроскопов... Вы ведь являетесь именно пользователем Альтами ПС? Если проблемы действительно есть, мы постараемся их решить. :)
Что касается микроскопов МБС, то я не стал бы утверждать, что качество данной линейки выше чем качество микроскопов Альтами. Мы работаем в одном сегменте рынка с производителями МБС. К тому же, если брать МБСы, то было бы более правильно проводить сравнение со стереомикроскопом Альтами ПС2 и выше.
От себя могу заметить, что стереомикроскопы Альтами успешно используются в различных организациях. К примеру, в Центробанке РФ их используют для анализа подлинности купюр, и за последний год каких-либо жалоб от сотрудников нам не поступало.
Вот наши контакты http://www.altami.ru/pages/contacts.html , приходите к нам в офис, приносите объекты исследования и оцените качество сами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)