Помогите,пожалуйста с активацией программы. Что нужно делать дальше?Пытался сам догнать,но...?![]()
Помогите,пожалуйста с активацией программы. Что нужно делать дальше?Пытался сам догнать,но...?![]()
Установил z3x-shell_3.4 перепробовал драивера: Box Drivers 2.06.00_03NOV2009.
Box Drivers NEW. Card drivers. CDM 2.06.00 WHQL Certified . результат тотже неизвестное устройство ? пробывал на разных компах тоже самое.
Последний раз редактировалось xDancer; 26.01.2010 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
У вас вобще чтото непонятное, активации Samsung normal без samsung tool & smarttool
я не видел, вобще по существу обратитесь к реселеру или на офф сайте есть форум.
не ломает тот, кто ничего не делает
Сегодня наблюдал такую-же картину : Безымянный.JPG
Это происходило при включенном Samsung 2G Tool и последующем запуске shell. Попробовал wizard - также появляется окошко с несколькими картами. Скорей всего у вас запущено какое-нибудь приложение от z3x кроме shell.
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…
у меня такая проблема
что с ним можно делать где не правильно заполнил.
проблема в том что у вас была активация ехтра, и на офф форуме команды написано, что нужно стукнуть суппортерам в аську или пм на форумах, по поводу пееревода ехтры в нормал.
Если поймать МК или Бланга в онлайне, то делаеться это в течение 10-20 минут. Помойму все контакты есть толи в шеле, толи в проге.
Добрый день !
Какая активация есть на Z3x ? на samsung,LG.
Каждая активация отдельно ,вопрос к ресселеру у кого брал .
сколько шлюмбергов в этот момент подключено? не боитсь что нибудь еще умертвить?
win какая? семерка вроде?
Добрый день. Win7 стоит. Вы эти слова (не боитсь что нибудь еще умертвить?) имели в виду что мой программатор умер? И что такое шлюмбер?
я имею ввиду что когда обновляете свою полудохлую 3х карту, выньте все остальные карты.
Кроме программатора ничего больше не было. Немного истории. Раньше у меня всё работало. Но тут принесли телефон Samsung E2120 надо было прошить. Открываю вкладку Shell и там не нахожу своего телефона (Нету в списке буквы "Е") Люди посоветовали что надо обновить версию Shell поновее. Я так и сделал. Телефонов в списке прибавилось но моего телефона так и не оказалось. Дальше я обнаружил что значок у меня Samsung Tool не активен. При нажатии на него комп ругается что файл поврежден или ярлык ссылается на несуществкющий файл. Я грешным делом нахожу Samsung Tool и проставляю его на компьютор. После этого на рабочем столе появился значок Samsung Tool. Радость моя была преждевременной. Телефон мой в списке появился и даже их стало в два раза больше, но вот программатор "овял". Теперь вот прошу помощи.
да незнаю, как то у вас все так мрачно.
в 1 когда вы пытаетесь восстановить карту у вас вылахиет окно с выбором нескольких карто-приемников, как видно из рисунка, попробуйте выбрать там другую смарт-карту.
Я пробовал. Нажимаю чтобы выбрать но там она одна. У меня до этого была Server Version 2.1 После всех моих манипуляций стало Server Version 2.2 Может здесь что -то не так?
Неправильно ввели повтор пароля: первый раз у вас 7 символов, а второй - 6.
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)