Это настолько сложно доказуемо что аппарат сломали именно в данной мастерской. Но в моём конкретном случае было двое желающих судится причем не за сломанные аппараты, а именно отремонтированные )) Одни сдали К1 пытались самостоятельно поменять корпус но порвали шлейф, итог пришла за телефоном родственница клиентки и устроила дебошь за то что мы якобы поцарапали корпус требовала покупки нового аппарата.... Вразумительно обьяснил что она не права и что готов встретится с ней в суде, рассказал куда обратится и какие нужно собрать документы для суда, выдал гарантийный талон и отправил скандалистку .... в суд не вызывали.... А второй случай пришла девушка ,сдала U600 на замену шлейфа когда пришла забирать то пришла с мамой и мама устроила скандал на предмет отсутствия на задней стороне корпуса пластиковой накладки (которой кстати изначально не было) началось всё со слов вы из****овали наш телефон и т.д. и т.п. но поначалу ето просто были стенания а потом (видно дамы уже разогрелись) потихоньку переросло в личные оскорбления со стороны клиентки , черт возьми и хватило же мне терпения не взорватся ))) когда дамы потеряли контроль я просто сказал им что если они не прекратят то я просто вызову милицию для усмирения добоша, втолковал что нужно для того чтобы обратится в суд , пожелал всего наилучшего и кумушки смылись.... кстати под этот нервический припадок я и забыл взять с них деньги за ремонт )))) Ну а когда действительно убьёшь аппарат то благо имеются доноры поскольку покупаем аппараты на запчасти , так что обходится без конфликтов.. Но это происходит достаточно редко.