Было не безгрешен, в частности недавно проторговал зевлом, инфракрасную врубил и приемщица срочно позвала, 6300 порвала как тузик тряпку, это не фен . Так, что братья ни кого не вижу ни кого не слышу пока работаешь!!!![]()
Было не безгрешен, в частности недавно проторговал зевлом, инфракрасную врубил и приемщица срочно позвала, 6300 порвала как тузик тряпку, это не фен . Так, что братья ни кого не вижу ни кого не слышу пока работаешь!!!![]()
электрик, слесарь КИПиА, неокончен институт по специальности "информационные системы в экономике", с 2004 занимаюсь компьютерами, полтора года ремонтом сотовых.
Уважаю вежливых людеи, говорящих: "Спасибо"
Я рыцарь кувалды и паяльника!!! Несу возмездие железным багам, во имя луны!!!
Ну а если серьезно, то на луну мне пофиг.(
2002-2003 : помощник электрика/электрик
2004-2008 : слесрь КИПиА на РТС
2008-2009 : судорожные попытки закончить университет по специальности "информационные системы в экономике"
с 2008 занимаюсь ремонтом PC, четвертый месяц пошел, как пытаюсь заниматься сотовыми.
Не родственник? ))))
Были моменты улета тела,и по запарке...как-то лет 9ть назад поменял ПА на семене 35,патч влил с русскими шрифтами...красиво....лепота..надо б проверить с картой(как всегда акб разряжен)На блок не посмотрел и 12 вольт на клеммы прицепил......щелк и тишина...клиент ждет (тело на тот момент подтягивало на 185 баксов.За пол часа пересыпал с донора почти все...и зашил.На фришном софте покойников и не посчитать.особенно первые паносы.кто помнит знает с внешним питанием делались.Во было время.....либо рубаха в длинну либо отрэжут чтоб было покороче.
а сейчас полная анархия...жарят лудят ,канифолят,шоком тыкают-картина маслом!
Фельдшер-акушер...
Учился на обслуживание компьютерных систем,но благополучно выгнали.С телефонами связан четыре года,ремонтом занимаюсь 1,5 года.И благодарен форуму UNLOCKERS.RU-который стал для меня Библией и всем анлокерцам,за то что не отказывали в помощи!
JUDAS PRIEST
А на нас смысла нет падовать так как у нас в квитанции есть один пунк что если аппарат после попадания житкости удара или другого сервисново центра во время ремонта телефон мог видти из строя частично или полность сервисный центр ответственности не несет. И когда человек подписывает это в суд ему бесполезно идти так как даже если наша вина все равно мы выиграем так как человек согласился на это
У нас в мастерской тоже есть большая надпись "Мастерская не несет ответственности за информацию в телефоне,сим-карты и карты памяти" и "На телефоны после воды и ударенные телефоны гарантия не распространяется" и третья надпись "Гарантия две недели на выполненую работу".Тоесть если я менял шлейф,а через три дня телефон потух,то я ответственности не несу.
JUDAS PRIEST
у нас гарантия 1 мс на заменяемую запчасть
на програмники и водолазов гарантии нет...
я студент 4 курса в политехническом колледже, учусь на инженера по радиоэлектронике
Электрослесарь по ремонту и обслуживанию кипиа электростанций.а ремонт сотовых компов увлечение
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Инженер-конструктор-технолог РЭА, ЛЭТИ окончил когда-то, всю жизнь в ремонте.. с 6 лет, убил много разной электроники за это время))
у меня 9 класов и приехали, ремантиру сотовые более 5 лет ! Помню с чего все началось ! закачевал мелодии, шил кабелями ! и как то раз обратилась женщина с LG не помню уже какой, спросила ни делаите ли вы сотовые телефоны ! я не долго думая с улыбкой ответил да! купил часовой набор отвертак , вскрыл тел, намочил зубачистку, и почистил все окислы в районе Входа З\У и тел завелся, так началась моя професия по ремонту сотовых ) И щас Блогодаря Unlockers.ru все у меня путем
Кнопка Спасибо там
Те же самые девять классов, только работаю слесарем ПЗМ, а сотовые хобби, но в дальнейшем собираюсь открывать мастерскую по ремонту!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)