Подскажите пожалуйста. Телефон Samsung e 250, заменил шлейф он стал включаться, но дисплей не загорается и признаков жизни не подает. В чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста. Телефон Samsung e 250, заменил шлейф он стал включаться, но дисплей не загорается и признаков жизни не подает. В чем может быть проблема?
Микруха подсветки дисплея находится на шлейфе дисплея !. Управление подсветкой на 2 pin... AAT3151IWP-T1 работает?
Кстати а телефон не "ударник" или утопленник ? ..если первое смотри нарушение пайки,сколы,трещины......особо в районе разъёма шлейфа (и сам разъём).....то же если тел утопленник только на наличие следов влаги,окислов
Шлейф конечно же "оригинал" ???
И этот шлейф меняйте или пропаяйте коннектор на нем. Дисплей рабочий, я так понял, не подкидывали и вообще по подробнее, что с телефоном случилось, после чего дисплей не горит?
Шлейф оригинал. Принесли телефон и сказали,что мол дисплей при сдивиге слайдера белым загорается. Поставил новый шлейф Именно 250 d. Телефон включается подцветка клавиатуры и верхней и нижний загорается, звук приветствия в динаме звучит, но дисплей не включается.
va217 добавил 13.11.2009 в 19:42
Вроде не ударник и не утопленник. Но говорили что влага туда попадала, но он работал. Сказали, что поставили вечером на зарядку, утром проснулся а он белым светом светит. Ну а сейчас с замененым шлейфом вообще не загорается.
va217 добавил 13.11.2009 в 19:44
А если мне шлейф дали не тот а просто от 250 ,он хотя бы включался бы или вообще нет.
Последний раз редактировалось va217; 13.11.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Почитай здесь.....http://www.unlockers.ru/showthread.p...F1%EF%EB%E5%E9
это по последнему твоему вопросу
Спасибо. Я понял по поводу шлейфа. А вот почему дисплей не загорается я что-то не разберусь.
Ещё раз прочти мой #2 пост
для Спасибо .....есть кнопка спасибо
а следы влаги надо всё таки убрать.<<Но говорили что влага туда попадала, но он работал. Сказали, что поставили вечером на зарядку, утром проснулся а он белым светом светит. Ну а сейчас с замененым шлейфом вообще не загорается.>>
Шлейф сравнивал. Все нормально. А вот Дисплей не отклеивал. Щас попробую.
На крайняк попробуй это...с родным шлейфом:
А могут быть еще какие причины? Может что-то по поитаню диспа ?Или что-то еще..Ну выручайте....
Меняй дисплей и будет тебе счастье. Других причин уже не осталось.
Простите! А не подскажите как аккуратно отклеить дисплей в таком случае? Я попробовал потихонечку- что-то не поддается.
А телефон побывал в воде... Хотелось бы все внимательно просмотреть.
Всегда это делаю скальпелем. Некоторые дополнительно подогревают плату феном.
Как распознать тот шлейф мне прислали или нет?Старый втыкаю работает,новый ставлю-не работает.
На телефоне наклейка E250.Взял шлейф Е250.А на старом шлейфе написано E250_D.Выходит мне надо шлейф E250 D?
На наклейку несмотри может корпус поменяли раньше с наклейкой.На плате написано версия шлейфа.Такой же ставь.
У меня уже вообще сомнения что это шлейф.Со старым включается телефон,лежит минуты 2-3 и выключается сам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)