6500c включается надпись нокия и пошол моргать белым.Дело не в прошивке тело после воды.Перекотал всё, питание везде в норме
6500c включается надпись нокия и пошол моргать белым.Дело не в прошивке тело после воды.Перекотал всё, питание везде в норме
Либо не до чистили, либо прошивка. Других вариантов нет, скорее всего прошивка.
а память 1гб не может вылететь кто сталкивался
Это Рапидка. Там сидит "козявка" от окислов, вот ее ты точно не перекатывал, там причина.
Рапидка это что?
подсказали же, попробуй прошей
зачем прошей Арсен ,я же отписал вначале это не прошейже.
У меня сейчас такойже аппарат лежит после воды.зачистил всё,включился.заряжается,сеть ловит,камера работает,на следующий день принесли не работает камера.пишет что в режиме ожидания,и гнездо когда в него зарядку пихаешь показывает USB,вскрыл почистил в районе гнезда,подкинул на блок,а он пишет нокиа маргнёт и белый экран,завтра попробую прогреть силовую,завтра отпишусь!
стекла сдесь не причём.телефон после заставки нокия,не запускается
стёкла не причём - очистил на 100% - прошивка не причём ( а ты из чего взял, что не прошивка, а может попробуешь?) чем перепохать весь телефон
Арсен добавил 30.11.2009 в 22:13
как раз притом! такое было с 6085. Тоже запускался, а потом .....!!!
-----------------------
ЗАМЕНИЛ ФИЛЬТР И ХОДИЛ ДОВОЛЬНЫЙ![]()
Последний раз редактировалось Арсен; 30.11.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
других нет вариантов
Он у вас после прошивки в локал падал? сбросы делал?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
дело не в пршивке.кто сталкивался?
есть вышеуказанные способы, из них что нибудь проповал?
пробывал всё -шыть прошивается нормально,перекатал бутер.,стёкла.
У меня тоже лежит 6500с с такими же симптомами, принесли с тем что постоянно вылетал дисплей. Я подумал что эт стекляшки , решил убрать их и кинуть перемычки и отдать протестить хозяину, но до хозяина он не дошел, так как я не посмотрев на БП подключил его не на 4В, а на целых 10В. После этого подключаю к БП на 4 В ток аж 1,5 А и грелся передатчик, заменил передатчик КЗ пропало, тел включается, появляется надпись NOKIA, потом белый дисплей и отключается. Подключал к ufs, он его не видит. Пробывал шить в мертвом режиме через JAF, прошивается но ни каких результатов. Возможно ли поднять его, или готовить денежку за телефон...?
меняйте N2002 уже раз 5 с этим сталкивался подходит от 7900. отвечает за ток питания проца очень чуствительный на скочки напряжения.
dr-mobi добавил 19.02.2010 в 17:39
а на счет того что показывает USB пропояй разъем и конектор на шлейфе (когда будешь собирпть шлейф прицепи отдельно от пластины под дисплеем сам поподался когда шлейф не довстпет) а лучше попробуй заменить должно помочь.
Последний раз редактировалось dr-mobi; 19.02.2010 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)