Цитата Сообщение от BoJlKoDaB Посмотреть сообщение
Видимо, я просто не умею искать. Куда я только не загонял свои ошибки. Нахожу подобные проблемы. Куча постов с сообщениями "знающих" людей. Кажыдй советует что-то свое и вообще не относящееся к делу. Человек спрашивает конкретно "что нужно для того, чтобы ... " Ему куча ответов "да зачем тебе это, делай так, так и так". В конечном счете проблема либо решается, но задавший вопрос человек - сам не понимает - как. Делал все подряд и каким-то магическим образом все заработало. Или проблема НЕ решается, а сообщения так и остаются висеть в воздухе.
Может я и ошибаюсь, но я думал, что форумы существуют для того, чтобы помогать нуждающимся в этом. А на практике поулчается, что форум нужен для того, чтобы понять, что ты один имбицил и только у тебя не работает, а у всех все ништяк.
Спасибо!

BoJlKoDaB добавил 15.11.2009 в 16:02

Теперь я точно начинаю сомневатсья в компетентности некоторых людей. Причем тут разлок от оператора и моргающий белым дисплей?! Где логика?Я наверное совсем тупорылый, но я уже вообще ничего не понимаю.
[OFF]Вбей в поиске The_Laser -это человек которые может пояснить многое по програмному поднятию сониэриков, только вот вопрос , эсли ты настолько эмоционален будет ли он тебе помогать? Я читал его коменты по обсуждению запарок в сетул, поверь он тебя отправить курить маны, и только когда они будут сидеть у тебя в голове как отче наш, тогда и пионерские вопросы отпадут и поможет по нормальному.... А на данном форуме есть товырищь bond95 гдето тоже описывал примерно в таком духе: в своё время потрачено сутки нет трафика, глаза разъдены от паров флюса, а некоторые нежелают элементарно пользоватся поиском.... ну и в таком духе. Поверь что если грамотно составить поисковый запрос то найти можно всё что угодно... А вобще общее впечатление что вы батенька хам (ссори тоже накипело)...[/OFF]