Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите поришит W810

Древовидный режим

Начинающий Аватар для BoJlKoDaB
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Видимо, я просто не умею искать. Куда я только не загонял свои ошибки. Нахожу подобные проблемы. Куча постов с сообщениями "знающих" людей. Кажыдй советует что-то свое и вообще не относящееся к делу. Человек спрашивает конкретно "что нужно для того, чтобы ... " Ему куча ответов "да зачем тебе это, делай так, так и так". В конечном счете проблема либо решается, но задавший вопрос человек - сам не понимает - как. Делал все подряд и каким-то магическим образом все заработало. Или проблема НЕ решается, а сообщения так и остаются висеть в воздухе.
    Может я и ошибаюсь, но я думал, что форумы существуют для того, чтобы помогать нуждающимся в этом. А на практике поулчается, что форум нужен для того, чтобы понять, что ты один имбицил и только у тебя не работает, а у всех все ништяк.
    Спасибо!

BoJlKoDaB добавил 15.11.2009 в 16:02
    Цитата Сообщение от gaba Посмотреть сообщение
    Вообще то.....кто ищет тот всегда найдёт___-заняло времени 1 мин 32 сек

цитата<<Добавлено cid 49/50/51 "alternative security bypass" для телефонов db2012/db2020. Что это такое? Это означает, что вы можете разблокировать ВСЕ телефоны ОТ ОПЕРАТОРА.>>.....с оф сайта поддержки "сетул"
    Теперь я точно начинаю сомневатсья в компетентности некоторых людей. Причем тут разлок от оператора и моргающий белым дисплей?! Где логика?Я наверное совсем тупорылый, но я уже вообще ничего не понимаю.
    Последний раз редактировалось BoJlKoDaB; 15.11.2009 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права