Все, "инженеры" кончились на вопросе про BYPASS? Замечаю такую тенденцию, стоит задать вопрос, как налетает куча "умных" людей, которые сразу начинают советовать сделать то-то и то-то,, и ничего по теме. Задаю вопрос про этот долбаный бэйпасс? И что, никто не знает ответа? Сомневаюсь. Значит, все знают, но всем жалко.. А раз жалко - нахера вообще умничать?! Я не знаю - я не стесняюсь спросить. Все, мля, знают, НО НИКТО НЕ ГОВОРИТ. И как это понимать? Ну да хер с вами, Бог вам судья.
Но вопрос про бэйпас остается открытым. В мануале я не нашел ответа на него. Ни намека, ни полслова. Полез в инет искать ответ. Что я вижу?
О, интересно... Значит, что-то по этой теме есть. Но конкретного назначения этой галки нет нигде. только меры предосторожности. Смотрим дальше.
ЧТо получается? Все вокруг такие умные, советуют тыкать эту галку, а никто не знает, мля, ваще нах она нужна?! Получается так, ибо уже который раз наткаюсь на сообщение "галку альтернатив бэйпас ставил? Нет?! Ты что, дурак?! А ну ставь и шей опять....." А бэйпас-то работает только на РАБОЧИХ ТЕЛЕФОНАХ.
Смотрим дальше:
И что мы имеем в итоге? ЧТоьбы ставить галку бейпасс, у нас должен быть фактически рабочий телефон на руках, т.е. тот, котоырй включается, прогружается и позволяет ползать по меню. Возвращаемся к главному вопросу. ЗАЧЕМ. НУЖНО. СТАВИТЬ. ЭТУ. ГЛАКУ? И второй вопрос. Почему здесь столько нюансов, а никто даже не заикнулся ни про какой "подводный камень". Напрашивается вывод - видимо, никто в итоге нез знает нафига она вообще нужна. Но почему же все так настойчиво советуют ее ставить? Те, кто знает, зачем и почему - не пишут, ибо им жалко или лениво. А те, кто не знает, но им она каким-то чудом помогает, пишут пост "ставь галку" и исчезают с поля зрения, т.к. на другие вопросы они ответить ен в состоянии.
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=34481 ссылка на статью.
Сейчас набегут крутые модераторы, которые меня заварнят или забанят со словами "тебе пытаются помочь, а ты тут материшься и козлишься". И ответа на свой вопрос я так и не получу, т.к. скажут одну и ту же фразу, которую говорят ВСЕГДА, когда задаешь ЛЮБОЙ вопрос: "юзай поиск, там все есть". Конечно, это гораздо легче написать, чем сказать где и как искать. Респект, вам, "инженеры".
Есть же люди, которые не просто дадут пинок в нужном направлении, их не затруднит дать ссылку на статью, где можно узнать ответ на свой вопрос, или просто кратко распишут пошагово путь выполнения той или иной операции.
Вот я разбираюсь в компьютерном железе, секу в программном обеспечении. И мне не западло помочь человеку, который обратился ко мне за подсказкой и помощью. Я не скажу "тебе надо - ты иди и ройся в инете, читай книжки и добывай инфу как хочешь". Зачем, если есть люди, кто на этом уже собаку съел? Но на данном форуме я сталкиваюсь именно с этими злобными людишками, которые сидят в темном уголку у себя в мастерской и гнустно хихикают, потирая лапки от удовольствия, осознавая, что вы что-то знаете, чего не знают другие.
Спасибо за внимание, накипело. Можете не отвечать ни на вопросы, ни на это сообщение, т.к. я пришел к выводу, что найду ответ методом проб и ошибок гораздо быстрей, чем буду ждать того, пока кто-то из знающих людей соблаговолит снизойти до моей проблемы.