К510 не работает бузер после прошивки.
К510 не работает бузер после прошивки.
Бред, прошивка на работу бузера никак не влияет.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
я знаю, но клиент доказывает что до раньше он работал. у кого какие соображения???????![]()
Соображения простые, открыть и смотреть железо, вначале бузер, не поможет по цепям
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Не верь клиенту , он не всегда прав !![]()
[OFF]1.клиент всегда врет
2.Если клиент не врет, см пункт 1 [/OFF]
он пришол ко мне с белым экраном, так что при приеме я его не мог проверить, а при отдаче уже не работал. бузер целый, 4 штуки пробовал, по схеме звонил, все вроде нормально.Интересно вы работаете!!!
Вы что, когда принемаете и выдаёте не проводите проверку АПП?
Я человека не отпускаю пока он сам всё не проверит.
Anri-77 добавил 02.11.2009 в 22:24
Последний раз редактировалось Anri-77; 02.11.2009 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Я б такому придурку (клиенту) еще кучу неисправностей нашел бы и за все б он заплатил.Если динамик вообще не работает то ищи обрыв в цепи.
JUDAS PRIEST
Подкидуй рабочий бузер, прозванюй все кондеры на землю если звенят то меняй и будет тебе счастье. И еще проверь уровень громкости на бузере (ато некоторые клиенты клацнут ничайно, а потом приносят и говорят, что мастера неумеют ремонтировать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)