Помогите мне тоже, пожалуйста. Так-то прошивка проходит, а телефоне некакизх изменений нет. Телефон включается, выходит заставка "Samsung....b520", ч/з 5-10 сек. опять перезагружается.
Помогите мне тоже, пожалуйста. Так-то прошивка проходит, а телефоне некакизх изменений нет. Телефон включается, выходит заставка "Samsung....b520", ч/з 5-10 сек. опять перезагружается.
Получилось только Downloader b520 http://www.lsdshka.narod.ru/progs_samsung.html. Там 3 вида прошивок с cts.Все прописано в самой проге,выбираешь тел и порт.кабель APCBS10BBE
Последний раз редактировалось SHROTIK; 10.01.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Да вот тоже кто бы помог с сим редким зверем (Samsung B520) 3 дня бьюсь если ставлю S-Record Only то в оптике процесс доходит до конца но изменений в телефоне нет, если ставлю S-Record with Contents или Contents only то либо процесс обрывается ошибкой ERR_TOO_MANY_RETRIES либо оптик вообще закрывается на середине процесса точнее на 16 секунде, логи прилагаются. Знаю что мир не без добрых людей помогите ребята кто сталкивался с подобным. Очень буду всем признателен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)