Помогите с кодом на нисан Кашкай +2.
Помогите с кодом на нисан Кашкай +2.
Доброго дня!!! Обычная проблема, была снята клема с аккумулятора, теперь магнитола SAFE. Нужен pin. Помогите, пожалуйста.
VWZ2Z2V7433340
доброго дня!
есть ли тут добрые и отзывчивые люди? помирает пятачок без музыки просит код под VWZ2Z2D2048026
ну на халяву ніхто роздавати не буде
koshavova (19.04.2023)
It's nice to be important, but it's more important to be nice
И вообще, народ, я раньше даже писал, что как только к нам попадает магнитолла на раскодировку- мы,инженеры, меняем код и прописываем в дамп- это лишний заработок, если клиент забыл, какой код ему называли, только дамп в большинстве случаев нужен и спец...
точно не Сергей , да и пятачок это гольф 5!!! а по факту майфун 300 серии и как я понял он идет или от грюндика или от блаупункт но есть трабла на нем нет шильды кто мама,,, и если с блаупунком все понятно и легко считывается кар300 то по грюндику только через епрошку? Тачка родительская и от меня не близко совсем, думал все варианты предусмотреть заранее
Открыл сейчас в рар архиве все возможные магнитоллы и офигел, там список- более 10 000 магнитолл и всевозможные машины и коды установленные заводом, которые мы не изменили даже...
Лучше Вам всем епромку читать, так хотяб по булевой проще выссчитать!
SOUNDMAN,ты что сам с собой разговариваешь?
Всем привет. У меня фольцваген Б-6 и как это бывает менял батарею, теперь код просит магнитола. Всю книжку сервисную перевел а код не нашел. Вот все номера с магнитолы. 1 КО 035198 В . VWZ 1 Z7E5533062 . 7612002064 . BNO881 . Заранее от души за помощь.
Добрый день какой калькулятор для этого номера
VWZ1Z3N2045381
Добрый день,
Помогите с кодом для RCD-300
Номер VWZ2Z2H4776239
Заранее благодарен
del del del
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)