Всем доброго времени суток.
Можно ли как то добыть код для магнитолы по серийному номеру? Может есть какой либо калькулятор подбора или ещё что..
У коллеги на "Шаране" заблокировалась магнитола, а кода он не знает. Звонил бывшему владельцу, но тот тоже ни чего ему не дал. При включении, пишет "SAFE" и всё.
Завтра могу скинуть фото серийника.
Сможет кто нибудь помочь? Был бы очень признателен.
С уважением, Леонид.
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Засветился SAFE на GRUNDIG CAR2002,после замены аккумулятора ,дамп с 24c01 снял,если есть возможность помогите с кодом .
sergnovoukr (02.08.2015)
И это! На будующее- дамп в BIN выкладывайте!!! Я к тому, что нам с хекса то зачем конвертить...
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Ребята помогите найти код на philips 22 dc 701/00
Господа! помогите пожалуйста, купил магнитолу RNS MCD Blaupunkt VW, продавец кода не выслал, на вопрос о коде, говорит никогда магнитола его не спрашивала и он его не знает....
вин магнитолы VWZ1Z2E5102196
номер 7612001506 BNO 881
пробовал калькуляторы.... не помогает....что-то паять и считывать особо не умею.....
заранее благодарен
np13pak Купить программатор, где заявленная 24C08 и её прочитать, и прошивку выложить сюда.
Человек вам выше отписал... Собственно, этот форум для инженеров, делящихся опытом... Для Вас проще всего найти кого- либо по месту проживания и заплатить 10-15 уе, нежели покупать программатор, а для просчёта кода по дампу нужно считать полный дамп с микросхемы памяти и, зная алгоритм, исспользуя алгебру Буля, посчитать... Там собственно в основном простые методы вроде XOR по маске и совокупности его... Никто не будет выкладывать в общий доступ свои наработки, т.к. много времени уходит на анализ алгоритма шифрации,- наш хлеб, но единичным людям помогаем, если приложили силы на слитие дампа хотя бы...
andrys (17.08.2015)
Здравствуйте!помогите с кодом для магнитолы VW gamma 4 VWZ6Z3W1540943 (Philips).заранее спасибо
читайте пост выше... в вашем случае то же самое...
люди как вы не понимаете, что халявных решений нет... даже для слития дампа вам необходимо оборудование которое вы по любому не купите...
зы. на первых страницах темы есть калькуляторы... если они вам не подходят, то халявных решений нет.
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
подскажи пожалуйста код v078580 не могу найти
та же самая проблема с поиском кода серии v, подскажите где найти этот программатор? и как с него рассчитать код
Обратитесь к ремонтникам в вашем городе, думаю, что это дешевле обойдётся, чем покупать тот же orange... А какие цифры после V? Может у меня в оригинальных базах есть ваша магнитола...
V201060 номер лицензии
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)