Доброго времени всем!
Плюсовой контакт разъёма батареи коротит на массу (2 ома). Посдувал поочереди все кондеры в этой цепи до RETU. Все равно короткое. Неужели коротит микросхема D2200 RETU? Кто что подскажет?
Доброго времени всем!
Плюсовой контакт разъёма батареи коротит на массу (2 ома). Посдувал поочереди все кондеры в этой цепи до RETU. Все равно короткое. Неужели коротит микросхема D2200 RETU? Кто что подскажет?
VBAT идет не только к RETU.
Чаще всево ето передатчик,сними Z7520 узнаеш
А дроссели по Vbat поочередно снимать слабо !
а не проще поставить маленкий вольтаж на блоке питания посмотреть,что будет грется.
[off]Офигеть!Парни, я с вас в шоке, честно!
Кто-нибудь отдает себе отчет в понимании понятий "Короткое замыкание" или "Частично-временное короткое замыкание"? Есть ли хоть в одной литературе описание понятия "Коротит"?
Если бы господин Георг Симон Ом услышал про короткое замыкание, да ещё и в Омах - умер бы сразу. Или же имеется в виду сопротивление между контактами?
По-моему пора бы на форуме сделать элементарный тест при регистрации - в чем измеряется ток, напряжение, сопротивление?
И при чем тут сразу конденсаторы, причем сразу и все. Надо было начинать с поднятия D2200 в первую очередь, а не детали "сдувать" все подряд. Парни, я с вас офигеваю. Куда торопиться так?
P.S. Господа модераторы, простите меня, но моему разуму рассуждения на такие темы приходится не по себе.[/off]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)