Стоит ли покупать MT BOX NOKIA+SE
И какие хорошие качества у него как он уживаетсся с соседями как JAF UFS SeeTool Infinity.
Дайте савет друзья
И про какиета АКТИВАЦИЙ чет запутолся???
Стоит ли покупать MT BOX NOKIA+SE
И какие хорошие качества у него как он уживаетсся с соседями как JAF UFS SeeTool Infinity.
Дайте савет друзья
И про какиета АКТИВАЦИЙ чет запутолся???
Конкретно про MT BOX NOKIA - могу сказать то, что он не раз меня выручал... То, что не мог поднять UFS, с пол пинка поднимате и наоборот... Насчет активации - есть много сообщений на данном форуме (не ленись прочитай) - коротко то что можно разлачивать тела НОКИЯ от оператора за 25 - 30 сек!!! (ограниченое количество тел, тоже отмечено в сообщениях).
Советую брать полностью активированный бокс...
Если помог - нажми СПАСИБО!
я бы купил. очень интересная вещь, так как раньше юзал джаф в основном, а это чудо вообще идиал почти. советую полистать так же иностранные форумы по этому боксу. очень много хороших отзывов о нем нашел.
я посоветовал бы MX KEY намного дешевле и не сильно уступает MT BOX при наличии UFS+проблем с конектом нет таких как у MT_NOKIA а по эрикам Setool лучший это лично мое мнение удачи
Уступает оч сильно, хотя бы потому что он не бокс, и работает через УФС. Да и возможностей поменьше, и будущего у MXkey никакого, как у всех Зулеевских продуктов
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
этот бокс может восстанавливать сертификаты в нокиа? или какой бокс может это делать лучше всех?
На данное время за логи может, при условии что имей целый. При этом восстанавливаются все сертификаты, и на выходе получаем полностью рабочий тел без перегрузов и прочего.
Ну и исключение это СЛ3 телефоны
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
С нокелами не так уже все зер гуд,а именно,,,,,,,взял МТ ,обьясню почему...не изза логов,а за то что под ним работает Феникс.на сегодняшний момент...период критический.с нокелами проблема....Жирафф.циклоп,юфс...давно нормально не обновляются....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)