Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Z250i остановилось время

Комбинированный просмотр

Понимающий Аватар для as-ramis
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию Z250i остановилось время

Доброго всем времени суток!
    Пришел в работу с жалобой - "иногда теряет сеть".
    Походил пару дней с ним, на тестах, действительно, иногда - пару раз в день при открывании наблюдается низкий уровень сигнала. Но сеть не теряет. Низкий уровень восстанавливается через 5-8 секунд и не плавает. Ну передатчик я поменяю попробую, потому что плата в идеале, чувствую просто гибнет тихонько.
    Прикол в другом! Начал обращать внимание на показания часов на дисплее. Время застряло на 13:37. Пробовал выключать-включать, темы менял - не помогает .
    Сделал общий сброс - всё встало по нолям. Выставляю время - а оно не идет. Вот как выставишь - так и показывает.
    Прикол второй: если зайти - меню - настройка - время и дата - время - Показывает реально нормально время при установке часов.
    Возвращаешься на рабочий стол - застывшее время

Шить ещё не шил, фришный сетул про 250 не знает, XS тоже не понимает с 2+5, а в УФС такого тела нет.

Пожизненный пользователь . Аватар для mobilemonyak
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 44 (сообщений: 22)

[off]Ром, порабы приобрести и нормальный софт по соникам, ибо не все во ври делается. А лучше Infinity, заодно китов мучать будешь![/off]
    И по теме, может часовой кварц всему виной? Хотя мне кажется, все таки софт.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Думаю всётаки проблема в кварце, но можна ещё попробывать прошыть, а цеплять его придёться по COM порту, либо через UFS интерфейс, по USB не потдержываеться!!!

Специалист Аватар для max130
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)

кварц непричом так как в насройках время правельно показывает.надо шить поможет:)да и сеть впринципе возможно теряет иногда иза того что прошива глючит:(
    Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо. P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права