был очень разочарован, когда увидел вид форума в новом "одеянии"
ИМХО
был очень разочарован, когда увидел вид форума в новом "одеянии"
ИМХО
А чем так не понравилось? Мне наоборот понравилось, да и движок новый шустрее
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Почему стиль Vista не включается?
Он самий лучшый!
Вот действительно!!!Индивидуальность пропала(((Оставьте старый стиль хотя бы в выборе стилей,я уже не говорю на какой форум стал похож,но по-моему и так понятно.Я думаю не ошибусь если напишу просьбу к bond95,что phoneservice.spb восстановили это хорошо,но нельзя же близнецов делать.Там и так в таких тонах было,поэтому привычно,а здесь зелёный тон за год уже стал привычен.Повторюсь наверное,но 3 стиля в выборе-это же не 10 разноцветных,а кому новый нравится пусть пользует,но кнопки одинаковые даже здесь и там,очень сбивает меня лично,но думаю не одинок.Вот и кнопка -Новые сообщения - пропала куда-то,пойду в стиль Nice PDA пока обсуждение идёт.Nice PDA вообще для мобильника(((Подождём администрацию.
чёт я даже не понял куда попал.не знаю раньше от всех отличался, а сейчас кого то напоминает .
Согласен, прежний скин форума был более привычен и приятен, ждемс комментариев администрации. Если вы не заметили, то произошел апдейт движка, соответственно старые скины пока не установлены. Думаю в ближайшем будующем форуму Unlockers.ru вернут прежний облик, нужно немного потерпеть.
bond95 временно везде оффлайн,подождём завтра,может быть без админа обновили криво просто.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Я тебе сча дам ОФлайн ..Вспомнить бы когда это было .Не путать ОФлайн с Invisible пожалуста ..Вернул Висту . Буду искать новый стиль в дополнение ворчунам которым Виста сильно "компы" напрягает
[OFF] Как же "собрал комп на проце 386 кучу бабак угрохал а форум тормозит на нем целых 32 метра оперативки впихал -все равно тупит .."[/OFF]
не ломает тот, кто ничего не делает
Спасибо)))Просто сам в invisible не хожу -поэтому не сообразил как-то,всякие же бывают накладки в жизни.Всегда хочется чтоб всё в идеале,а по работе и по жизни-то тут отвалится,то там сломается.Просто у себя путаюсь в закладках,да и значки vBulletin одинаковые сверху.Ну вот не я один такой получается)))
Заметно шустрее форум стал.У меня всегда стоял стиль "хромит".Виста тяжеловатая.Этот стиль тоже хороший.Самое главное,что форум работает и информации меньше не стало.
JUDAS PRIEST
Всё видать проспал (( Никогда стили не менял постоянно стояла виста тут решил хром поставить вот уж где действительно прирост в скорости)) Раньше с обновлением страницы всегда проблемки были , долго всё подгружалось щас специально со стилем Виста пробовал вродебы пошустрее... А если про стили, то всегда нравился Planet Earth , как то на тёмном фоне всегда буковки легче читаются, да и глаза меньше устают.
Уважаю вежливых людеи, говорящих: "Спасибо"
Я рыцарь кувалды и паяльника!!! Несу возмездие железным багам, во имя луны!!!
Ну а если серьезно, то на луну мне пофиг.(
чёт не замечал что виста долго грузилась (может потому что не сравнивал)но мне в ней всё нравится.
Заметил более чёткое форматирование стиля Vista появилось-разделение таблицы тёмным тоном.Это хорошо,стало лучше видно тему топика,но теперь темы в которых уже был совсем уж светло-светло голубые,почти белые.
Ну хоть немного потемней бы,а то вглядываться приходится.Заранее спасибо.
Спасибо за изменение,уж лучше топики в которых был почти чёрные будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)