Сообщение от
DJ_Fusion
Мне принесли на прошивку Nokia 5300,диагноз слетевшая прошивка.Опыт в прошивке телефонов нокия у меня никакой,
здесь я скорее ещё новичёк.Полазил по интернету и узнал какие есть программы для прошивки Nokia,скачал себе Phoenix_Service_Software_2009_12_7_38366 но программа почему то никак не хочет ставиться,
точнее она ставиться но как то странно,самого процесса загрузки нет,выпадет несколько окон,потом выпадает последнее окно где должна быть распаковка программы но она некоторое время висит
и потом выпадает окошко о том что распаковка вроде закончена,но ни ярлыков ну по пути куда она должна была установиться,абсолютно ничего нет,пробывал версию старше та наполовину загрузилась и потом опять таже история,опять ничего.
Я решил не мучаться с фениксом решил скачать JAF_1.98.62
Программа установилась,ярлыки создались,делал всё по инструкции но при запуске почему постоянно выпадает окно "P-KEY doungle not detected. Please insert activated doungle" и всё на этом,ноль реакций.Пробывал её переустанавливал,
пробывал ставить другую раннюю версию JAF_1.98.47 но всё равно тоже самое,в чем может быть причина?Помогите пожалуйста.
Может у меня что то не хватает или не правильный порядок моих действий?
Вот что у меня имеется в архиве программы JAF_1.98.62
1) - JAFSetup_1.98.62.exe
2) - OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4.exe
программы JAF_1.98.47
1) - JAFSetup_1.98.47.exe
2) - JAF PKEYcracked.exe
Вот порядок моих действий
1) Установить JAF 1.98.47
2) Установить из папки C:\Program Files\ODEON\JAF\pkey driver
3) Перегрузиться
4) Скопировать JAF PKEY.exe в C:\Program Files\ODEON\JAF\ и запустить.
У меня на компе стоит ОС Windows Vista.
Заранее огромнейшее спасибо за помощь.В работе требуется только наличие USB кабеля.