здраствуйте. помагите советом !!! Принесли nokia 1650 не вкл. не утопленник, сост как у новаго. При включении на дисплее маргнет nokia и все, и так мигает пака не вытащиш акб.
здраствуйте. помагите советом !!! Принесли nokia 1650 не вкл. не утопленник, сост как у новаго. При включении на дисплее маргнет nokia и все, и так мигает пака не вытащиш акб.
Для начала вскрыть и проверить на наличие окислов, трещин. Если все в порядке, тогда шить. Если не поможет, тогда схему в руки и в дорогу дальнюю...
У меня сегдня такаяже ситуация.Принесли нокию 1650 мигает на надписи нокиа.Я его прошил.Он нормально запускается без сим.А вот с сим картой, в момент когда на заставке сходятся руки тухнет и перезагружается, доходит опять до этой точки и все повторяется.До меня тел не вскрывали, не паян,следов окисления не видно.Проц и УЕМ не под компаундом.
Включи без СИМ и позвони на 112. Смысл действий понятен?
Последний раз редактировалось BUKHARSKY; 10.11.2009 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
когда принесли тело до прошивки смотрел инфо какая версия была в телефоне попробуй понизить или повышыйть версию прошивки должно помоч удачи ;-))
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Доброго здравия! Та - же проблема тел молчит вообще, вроде ударник, шить не пробывал, прогрел проц и уем - не помогло. При нажатии на вкл есть на несколько сек ток и откл. Подозрение на уем , но их вроде в паре с процом менять надо? Подскажите пож где капнуть
Кто-же нас научит если не ВЫ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)