Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Прошивка "nokia 6555b RM-289" с прогой JAF

Мастер Аватар для serikch
    Поблагодарил(а)
    16
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)

Цитата Сообщение от skoresch Посмотреть сообщение
    Картинка-1:
    Я выбрал файл (RM-289) для своего nokia 6555b.
    Картинка-2:
    Нажал на кнопку флэш и затем на окэй.
    Картинка-3:
    Прога просит нажать на к. бкл., что я в этот момент и делаю.
    Картинка-4:
    Здесь я нажимаю на кнопку inf, также не видит мобилу.

Если я подключаю через тот же кабель такойже nokia (моего друга, с него я и залил бэкап на с вой), только 6555 с RM-271, прога сказу видит его и выполняет все опирации.
    как вы выбрали файл RM-289? если все три файла надо вручную ставить в мертвом режиме!? И уберите кавычку с USE INI.. вы видео смотрели как прошивать в мертвом режиме?? Там не надо нажимать кнопку ИНФ....просмотрите видео.. и нажимайте кнопку включения когда в диспетчере задач исчезнет телефон...там ведь проще простого...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Господа, гуру , выручайте...Телефон 6555 залочился, причем залочилась (перегорела) симка, в другой тел вставляешь - долго включается пишет sim card not accеpted. А 6555 просит код разблокировки. Причем masterCode не помогает, 12345 и прочеее- тоже нет. Скачал JAF - (самих боксов у меня нет), Unlock не помогает, говорит телефон не найден. причем когда тел включен - JAF его очень долго ищет и не находит, а когда тыкнешь на powerOff одн раз - на пару секунд тел. находится и потом опять вырубается. Как быть? Надо бы разлочить телефон в дом. условиях, а то в СЦ вдрух контакты все снесут, а у меня резерв только на телефоне.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Сердар Посмотреть сообщение
    как вы выбрали файл RM-289? если все три файла надо вручную ставить в мертвом режиме!? И уберите кавычку с USE INI.. вы видео смотрели как прошивать в мертвом режиме?? Там не надо нажимать кнопку ИНФ....просмотрите видео.. и нажимайте кнопку включения когда в диспетчере задач исчезнет телефон...там ведь проще простого...
    Изучая вдоль и поперёк прогу JAF, понял, что есть и такой способ прошивки в мёртвом режиме! Выбрав USE INT я выбираю пакет прошивки для данного телефона в котором уже содержутся все три файла прошивки и далее также по стандартной схеме нажимаю на FLASH и т.д...
    Если я не прав отпижитесь и поправте!
    А на INF я нажимал просто что бы показать что при этом выдаёт прога.

skoresch добавил 15.10.2009 в 02:20
    Цитата Сообщение от N_Rain Посмотреть сообщение
    Господа, гуру , выручайте...Телефон 6555 залочился, причем залочилась (перегорела) симка, в другой тел вставляешь - долго включается пишет sim card not accеpted. А 6555 просит код разблокировки. Причем masterCode не помогает, 12345 и прочеее- тоже нет. Скачал JAF - (самих боксов у меня нет), Unlock не помогает, говорит телефон не найден. причем когда тел включен - JAF его очень долго ищет и не находит, а когда тыкнешь на powerOff одн раз - на пару секунд тел. находится и потом опять вырубается. Как быть? Надо бы разлочить телефон в дом. условиях, а то в СЦ вдрух контакты все снесут, а у меня резерв только на телефоне.
    Я сильно не разбераюсь, но знаю то что если не получается прошить в нормальном режиме, то может получится в мёртвом!
    Быдьте осторожны! Не убейте свою мобилку, как это зделал понезнайке я!
    Теперь вот предётся бокс купить и буду пробывать оживить!
    Последний раз редактировалось skoresch; 15.10.2009 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

может дадите линк на видео прошивку в мертвом режиме без бокса??

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Pomogite pliz rustificirovat' nokia 6500 slide

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права