Если стоимость в сервисе и программатора примерно одинакова хотелось бы заиметь истройство, вдруг еше раз пригодится, ведь я изночально хотел прошить свой телефон под РМ-271 с русским языком, да и интересно мне это занятие!
Дело было так:
Мне нетерпелось поставить русский вот и не изучив как правильно прошивать начюдил.
После неудачной попытке прошить мой (6556b с прошивкой RM-289) прошивкой RM-271 от нокиа 6555 (как потом выяснил, я неправильно это делал, не включал режим Downgrade для понижения версии а просто пытался прошить). Но эта попытка не навредило телефону и я недолго думая поддался "своей" бредовой идее взять и просто залить бэкап с мобилки друга nokia 6555 EM-271 с русским языком.
Вот в такую страшную историю я впутал свой 6556b.
А вообше реально на телефон (6556b - RM-289 от АТ&Т) поставить прошивку от (6555 RM-271) с поддержкой русского языка?
Как я понял из дискуссий на форумах это возможно, но есть какоето но... в этом, только я не понял какая там загвоздка?
Прочитав и посмотрев и прослушив все возможные инструкции по работе с программой JAF можно зделать вывод что это вообшем то можно "бы" зделать через функцию Downgrade для понижения версии ПО там ешё что то нужно исминить для прошивки?
Когда я хотел зделать абдэйт с сайта нокиа, было написанно что абдэйт для телефона с данным номмером не доступен.
Может нужно изменить номер (только какой, как я понемаю продукт номер), а затем можно делать абдэйт с сайта нокиа или прошивать JAF прогой!?
Благодарен за пояснения и вашу помошь!!!