Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Прошивка "nokia 6555b RM-289" с прогой JAF

Древовидный режим

Мастер Аватар для serikch
    Поблагодарил(а)
    16
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)

Цитата Сообщение от skoresch Посмотреть сообщение
    Если стоимость в сервисе и программатора примерно одинакова хотелось бы заиметь истройство, вдруг еше раз пригодится, ведь я изночально хотел прошить свой телефон под РМ-271 с русским языком, да и интересно мне это занятие!

Дело было так:
    Мне нетерпелось поставить русский вот и не изучив как правильно прошивать начюдил.
    После неудачной попытке прошить мой (6556b с прошивкой RM-289) прошивкой RM-271 от нокиа 6555 (как потом выяснил, я неправильно это делал, не включал режим Downgrade для понижения версии а просто пытался прошить). Но эта попытка не навредило телефону и я недолго думая поддался "своей" бредовой идее взять и просто залить бэкап с мобилки друга nokia 6555 EM-271 с русским языком.
    Вот в такую страшную историю я впутал свой 6556b.

А вообше реально на телефон (6556b - RM-289 от АТ&Т) поставить прошивку от (6555 RM-271) с поддержкой русского языка?
    Как я понял из дискуссий на форумах это возможно, но есть какоето но... в этом, только я не понял какая там загвоздка?
    Прочитав и посмотрев и прослушив все возможные инструкции по работе с программой JAF можно зделать вывод что это вообшем то можно "бы" зделать через функцию Downgrade для понижения версии ПО там ешё что то нужно исминить для прошивки?
    Когда я хотел зделать абдэйт с сайта нокиа, было написанно что абдэйт для телефона с данным номмером не доступен.
    Может нужно изменить номер (только какой, как я понемаю продукт номер), а затем можно делать абдэйт с сайта нокиа или прошивать JAF прогой!?
    Благодарен за пояснения и вашу помошь!!!
    Во первых надо было вначела проверить версию прошивки своего телефона кнопочками *#0000#.. теперь остается найти в просторах интернета прошивку (6556b - RM-289 желательно с русским языком) и как можно познюю версию.. скачав ее залей в свой телефон полностью не заливая ни каких своих бекапов... И делай как на видео http://www.unlockers.ru/attachment.p...6&d=1239743867 ... и не забывай нажимать кнопку питания но не держи ее больше секунды иначе телефон включится а джафу это не надо, он должен просто определить телефон (смотри рисунок) и при каждый рас когда будешь ставить по местам файлы прошивки (mcusw, ppm_i, image) не забывай нажимать и отпускать кнопку включения и переименуй файл mcusw в C0R (между С и R не буква О а цифра 0 не путай иначе джаф не увидит) и далее каждый рас нажимай, если все делаешь то джаф должен спросит нажать кнопку включения (нажимай и отпускай) должен пойти процес и не отчаивайся если с первого раза не пойдет.. на видео тоже не в первый рас идет.. дождешься окончание процесса и тело включится.. Довнранже это для сброса версии назад но не рискуй так с этой кавычкой и рабочее тело можно убить так как ломаный джаф не так уж хорошо поддерживает эту функцию... А программатор на много дороже стоит чем поход в СЦ... удачи думаю получится..
    Изображения Изображения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права