Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Прошивка "nokia 6555b RM-289" с прогой JAF

Древовидный режим

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от Сердар Посмотреть сообщение
    а ты нажимай когда прога просит кнопку включения)) и все дело в шляпе....и чтоб поставить по местам файлы прошивки тоже надо нажать и отпустить кнопку включения. .. если помог то и кнопка спасибо внизу должна быть))))
    Когда прога JAF пишет нажимай кнопку включения и вто время ищет мобилу, телефон включается всего на 2 секунды (при этом загорается подсветка- и на середине экрана появляется красными мелкими буквами: "contact service" ) и затем мобила выключается. Если я нажав на кнопку включения продолжаю держать её, то телефон вклюыается и выключается бес конца, показывая каждый рас эту надпись.

Я так понял, что через простой usb-кабель нечего не выйдет, как думаете?
    Если это так то подскажите какой програматор подайдёт для оживления мобилы и будет доступен в цене, ведь я нехочу использывать его професианально!
    Смотрел их на форуме, столько много различных, что не знаю кокой мне взять. Подумывал сам спаять что ли купив модуль.
    Что посоветуете?
    Очень благодарен за ответ!

skoresch добавил 10.10.2009 в 17:23
    Цитата Сообщение от alehan34 Посмотреть сообщение
    а РМ со своего тела вы сохранили? если да то лейте обратно и больше никогда так не делайте, если нет то ищите РМ от вашей модели и пробуйте залить его, переливом РМ русификация не делается, только полной прошивкой, в данном случае в ручном режиме
    Да! Я перед тем как залить бекап от 6555-RM-271, зделал бэкап со своего 6556b-RM-289 и сохранил его на комп.
    Я также пробывал залить снова радной бэкап, безрезультатно, прога просто не видит мобилу. Ведь мобила включается всего на 2 секунды и затем сам выключается.
    Последний раз редактировалось skoresch; 10.10.2009 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права