такая проблема не работает тачскрин кто сталкивался с этим подскажите
такая проблема не работает тачскрин кто сталкивался с этим подскажите
всегда говори то что знаеш.но всегда знай что говориш.
Что было сделано? может как и на 5800 вылетают сенсора.
не ломает тот, кто ничего не делает
сам тачскрин как вариант поменять.или это маловероятно. я прозвонил всё что доступно ни куда кроме как под проц по ходу они не идут кто может отвечать ещё за сенсор и где моно схему надыбать
Надыбать можно тут http://depositfiles.com/files/c0mihc9q8
пропаял уже всё что можно то что доступно и шлейф и коннектор рядом стоящие детали не помогло что ещё мож быть проц чревато подымать кто даст схемку без депозита и рапиды от туда я не могу качать мой IP постоянно занят у меня модем билайн плиизз
Подожди немного качаю, минут через 15 будит здесь на форуме.
VITALIK S75 добавил 10.10.2009 в 03:12
Держи http://www.unlockers.ru/attachment.p...0&d=1255129388
Последний раз редактировалось VITALIK S75; 10.10.2009 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение
Такая же проблемма неработает тачскрин.
Принисли тело после удара, тач целый, прозванивал, пропаивал, все без результатно.
Может реально сенсора вылетели? может быть такое?
как его прозванивать научи я сделал вывод что тачскрин дохлый я просто взял от китайца н95 тач подключил и он начал реагировать на касание только коряво конечно но стал а с родным вообще ни как
а чо эта за деталь и где она находиться GH59-07300A я скачал схему а она битая не открываеться
Может!
Попробуй подкинуть с другого телефона, не обязательно такой же модели, если подкинешь не родной реагировать будит но матом конечно, по крайней мере в ситуации когда не реагирует вообще то чтобы проверить виновата ли сама плата телефона этого будит достаточно. В самого такой аппарат лежит ждет тачскрин пока нашел только здесь http://www.gsmserver.com.ua/shop/spa...sung_s5230.php но к сожалению у них пока нет его в наличии.
так это шлейф получаеться.наврятли это шлейф единственное что там отвечает за тачскрин это позисторы их там четыре штуки стоят я их первую очередь выпаял думал они мозги трут а шлей сам не подвижный и от конектора до конектора прозваниваються контакты обрывов нет.
kadda добавил 21.10.2009 в 00:45
а ты работал с этой фирмой покупал чо нибудь сроки и качество доствки хотелось бы побольше узнать про неё
Последний раз редактировалось kadda; 21.10.2009 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Да простят меня модераторы, все-таки отвечу на вопрос Kadda.
Kadda работал и по сей день работаю. Фирма не плохая, я сам с Украины и работаю с Украинским представительством. Сроки: если сегодня до 12.00 сделать заказ то сегодня и посылка уедет а дальше все зависит от транспортной компании, в случи брака ЗПЧ меняют без проблем. Для ускорения процесса лучше чтобы кто-то курировал заказ, и после заказа номер заказа отправлять куратору.
P.S. За детальной инфой пеши в личку ато еще грешным делом подумают что я тут рекламой занимаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)