Если не секрет, то почему ты так думаешь?
neksus2 добавил 09.12.2009 в 21:03
Code: 55490251
neksus2 добавил 09.12.2009 в 21:08
Если денег тьма,то плати! А если нет, то спроси людей! Что бы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос!
Если не секрет, то почему ты так думаешь?
neksus2 добавил 09.12.2009 в 21:03
Code: 55490251
neksus2 добавил 09.12.2009 в 21:08
Если денег тьма,то плати! А если нет, то спроси людей! Что бы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос!
Последний раз редактировалось neksus2; 09.12.2009 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Я не думаю я знаю что халявной альтернативы не существует...повторяю :)Да какие легенды? Раньше оператору сообщались коды разблокировки... и оператор по истечении контракта должен был разлочить телефон-модем... а в данном случае идет заказ на НЕКОНТРАКТНЫЕ модемы... поэтому оператор не берет на себя никаких обязательств по разлоку... поэтому и выдает условия производителю ЗАЛОЧИТЬ НАВСЕГДА... так что в данном случае китайцы используют украину как испытательный полигон... Они лочат без шансов на разлок (в хуавее 1550 была заблокирована сама возможность ввода кода разблокировки) однако защита хромает... это не ВВ5 не сагем и даже не старый панасоник... Китайцы просто не учли что в связи с извращенным рынком СДМА связи украины...(когда около 70% трубок прикидывались что они стационары -смена ESN) у нас развелось слишком много программистов которые прекрасно разбираются в системе команд процов Квалком и выламывают китайскую суперзащиту максимум за неделю...
Мой опыт 11 лет ремонта телефонов... Поэтому я имею представление о чем говорю...
За русификацию телефона VERTU клиенты готовы платить $200 вот только и никто не русифицирует... потому что нет таких платных продуктов а тем более бесплатных...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)