Не могупонять тело не моченное все функции работает только раз за 5-6 мин периодически выключается
Не могупонять тело не моченное все функции работает только раз за 5-6 мин периодически выключается
Имей у телефона какой? ну и что есть из программаторов?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
имей не битыйвроде с сертификатами все впоряде, прошивается на ура, но проблема остается
А как вы сертификаты проверили?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
УФСом проехался по кнопочке info
Целостность сертификатов можно проверить только прохождением SX4, поєтому и спрашивал что есть из оборудования.
В данном случае, поже что были прибиты сертификаты, потом их восстанавливали кингом. Но они доконце не восстановились.
Но проверить мою гипотезу можно только SX4 авторизацией.Хотя возможен и железный дефект.
пробовал и это но SX4 не проходить с тех пор как она была добавлена в уфс, а джафа к сожалению нет у меня
А УФС SX4 и не делает, он делает всего лиш обход ее.
Мой вам совет пока в железо не лезть, а лучше найти того у кого есть продукт с нормальной SX4 (не джаф, т.к. на нем с ней тоже проблема, и он не показатель) и проверить его на битость сертификатов. А вот если SX4 пройдет, тогда уж копать железо
Ну или решить координально, заменой пары проц+флеш
Сама труба новая почти ,с виду без следов удара
mukimboki добавил 12.10.2009 в 22:23
У меня еще МТ-BOKS валялся с прошлого года, у него SX4 подерживается интересно
Последний раз редактировалось mukimboki; 12.10.2009 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Да поддеживается, только нужен аккаунт хотяб с 1 кредитом
понятно и спасибо за то что внимание подали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)