тело не включается ,не заряжается...при воткнутой акб сильно греется микрушка(черная размер 4х4мм.маркировки вроде нет.или настолько нечитаема.что это я не знаю) подскажите что может быть
тело не включается ,не заряжается...при воткнутой акб сильно греется микрушка(черная размер 4х4мм.маркировки вроде нет.или настолько нечитаема.что это я не знаю) подскажите что может быть
А может эта микрушка в схеме есть?Но я думаю,что и так ясно,что ее менять надо.
JUDAS PRIEST
а черт знает что и на что менять...маркировки-то не видно нифига.а найти такой же дохлый тел нереально
А ты должен был открыть схему, найти эту микруху там, найти на скелетной схеме (схеме расположения элементов) ее позиционное обозначение, написать его сюда. Это как минимум, а затем вежливо, я повторяю ВЕЖЛИВО спросить если что не понятно. Если это все так трудно, тогда посмотри вот эту ссылочку http://www.unlockers.ru/showpost.php...74&postcount=6
zabavinalex добавил 05.10.2009 в 19:44
http://uploadbox.com/files/c38c11e889 схема здесь
Последний раз редактировалось zabavinalex; 05.10.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
судя по твоим вопросам даю подсказку неси тело в мастерскую не занимайся самолечением плохо закончится для телефона
А в схему не посмотреть?
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
удалось прочитать только 508А и что-то типа PD 747 внизу. (я с телефона.проблема с поиском схемы.)
можно же было сразу сказать что конкретно нужно а не уссываться не понятно над чем. учитесь сдерживать свои эмоции,а мы будем учиться правильно писать на форуме...
за схему спасибо.скачаю как возможность будет..с телефона 30метров скачать эт фантастика)
M Вы зашли на технический форум, так что будьте добры выражаться нормально и если тех. знаний не хватает, то хотя бы по человечески.
Иначе будете уссываться в бане!
Gluk_xt добавил 05.10.2009 в 20:20
приношу свои извинения
Последний раз редактировалось Gluk_xt; 05.10.2009 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)