поменял дисплей (был разбит), изображения нет. Подскажите чё может быть? (шлейф и дисплей 100% рабочие) Тел работает, можно звонить
поменял дисплей (был разбит), изображения нет. Подскажите чё может быть? (шлейф и дисплей 100% рабочие) Тел работает, можно звонить
Последний раз редактировалось stanislavmetl; 18.08.2009 в 13:19. Причина: дополнение
точно такая же история тело после удара поменял шлейф и дисплей белый экран и всё поменял верхнею плату та же история, всё подозрения на стекляху (фильтр) сегодня попробую прогреть говорят помогает
Не допускает ошибок тот, кто ничего не делает
Если поможет отпишись
сопротивления на коннекторе дисплея померяй относительно земли, шина 8 или 10 линий, ~800 ОМ должно быть, если 1 отличается значительно меняй фильтр, я бы снял его и померял входы с OMAP на фильтр около 600 ОМ, чтоб 100% знать что OMAP цел!
Отпишись....
прогрел плату не помогло какой имино фильтор отвечает за экра у мен маркировки не на одном нетунужна схема перемычек
Товарищи ну не ужели не кто не сталкивался с этой проблемой бьюсь который день, какой фильтр менять, есть вторая плата от N80 стекляхи могу снять от туда, подскажите что менять или дайте схему перемычек только по подробнее буду очень благодарен
Неужели нигде нет схемы на Н80? Трудно посмотреть, поискать? Всё уже разжевано сто раз. Менять все три стекла. Держите.
sobik.07 тоже приш**** попотеть над одним таким, менял стёкла, шлейфы, шил, но вот экран был только один новый, и тоже светил белым. В общем проблема оказалась именно в новом экране, бракованный, подкинул заведомо рабочий и появи**** изображение.
Вот тебе пару солюшек посмотри может поможет
поменял все три стекла дисплей ожил.
Всем спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)