пишите плюсы и минусы.
почему там а не в другом месте.
пишите плюсы и минусы.
почему там а не в другом месте.
Кто видел в продаже шлейф на fly sl300/ если видели то где
если в Москве то покупаю Siriust а если быстро то в Ставрополе есть дилеры Ростовской фирмы service-gsm но качество не всегда хорошее
Последний раз редактировалось bond95; 05.06.2008 в 01:56.
Может подскажете, где в Питере можно купить запчасти
Запчасти заказываю в двух местах: mobarts и detalka
Последний раз редактировалось bond95; 05.06.2008 в 01:56.
Ну чтож, попробуем закупать здесь, просто очень много брака
без брака запчасти тут .. www.gsmbaza.ru это факт !
Мне удобнее наложеным платежем.
По поводу качества: с "деталькой" работаю второй год, поначалу была пара эксцессов, но потом все пошло нормально. Брак они мне заменили без разговоров, и вот уже сколько заказываю, туфты не было. Фирма вроде нормальная, по телефону ни разу нахер не послали, как некоторые :lol: Да и деваться некуда, ближайшая крупная фирма находится от меня за 600 км.:sorry: Вот такие дела.
В Ростове берем (service-gsm) китай, а оригинал в gsmbaza :)
оригинал в gsmbaza 1110% ;)
все беру на gsmsphere сервис на высоте. с возвратати нет проблем,все за счет фирмы
можно попробовать здесь http://www.gsmbaza.ru/ реклама в другом разделе
Последний раз редактировалось Удаленный; 21.04.2008 в 13:43.
Вот хорошая фирма gsmrepair два года сними работаю не разу брака не было и цены вас приятно удивят.
Код:Ссылки на другой ресурс запрещены правилами ! Достаточно названия фирмы , кому надо найдет .
Последний раз редактировалось bond95; 05.06.2008 в 01:54.
Artmobile в Днепропетровске - приятные цены и оперативность!
кое-что можно прикупить mobile-elements , не всё качественное, а цены на Боксы -кошмар. Но они частенько меня выручают .;)
Последний раз редактировалось elektro-nik; 11.08.2008 в 16:28.
Я тоже работаю с Сферой, из плюсов цены нормальные, заказ собирается и отправляется в тот же день. Дисплеи все приходили с нормальной контрастностью. Из минусов - последние 2 раза приходят 75% шлейфов бракованные , а остальные нужно или пропаивать или менять с родного шлейфа разъём. При покупке шлейфа 100% оригинала и обычного приходят одинаковые шлейфы. А цена 100% - 15$ ,а Китай 2$
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)