Не соответствуют себе 1, вверх, вниз, правая софткнопка. В чем может быть причина? стекляшка рабочая.
Не соответствуют себе 1, вверх, вниз, правая софткнопка. В чем может быть причина? стекляшка рабочая.
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Причин может быть масса, от самой подложки до ОМАР.
Смотри шестую страницу схемы, там вся обвязка по клавиатуре.
Какое было сопротивление каналов?(по справочным данным должно быть 200 Ом) Глянул в сервис-мануал, только кондёров я что-то там не увидел.(может не там смотрю?) Попробуйте вместо стекляшки перемычки кинуть.
Межкомнатные двери от производителя https://двери-регионов.рф официальный сайт
Смотри кнопку камеры, проверь варисторы. Если все в порядке тогда процессор.
alekseisochi добавил 29.04.2009 в 10:40
Возьми рабочее стекло, или новое, они в свободной продаже. Если все в порядке (у меня было такое, что клава глючила из за кнопки камеры), тогда начинай с ОМАР.
Последний раз редактировалось alekseisochi; 29.04.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
А если работает, но нужно зажимать в определенном месте? Что это может быть?
только что пофиксил аналогичную проблему. Сгорел один из варисторов (в норме сопротивление оных - порядка 1,5Мом, но возле кнопки медиатеки был на 80 кОм))) убрал его с глаз долой (на замену под рукой не оказалось), думаю, не сгорит же омап в отсутствие 1го варистора...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)