2 ewro Не мучай себе плиз голову и руки Если что-то и получится так это 1 из 100 У меня их уже десяток был и грел и как только не изголялся Зубами не оторвёш , а дисплей трескается Так что послушай людей Меняй скопомPS всех с 23 февраля
![]()
Привет всем. У меня на htc 3650 проблема с тачскрином: верхняя часть работала нормально, а нажимаешь в нижней части-срабатывала команда, расположенная сверху. Может ли быть из-за прошивки? Или менять тач? сделал хард-ресет, теперь экран не калибруется. Подскажите, пожалуйста.
Ну по признакам вроде как тач. Хотя с такой скудной инфой сказать мало чё можно. Летал или водичкой поливали ??? Хотя бы на предмет внешнего и внутреннего осмотра что нибудь.
Следов воды и мех. повреждений нет. Думаю все-же тач. Заказал. будем пробовать.
Блин я тоже не смог разрушить миф (( Решил снять ниткой потратил две катушки ниток , таки отделил я тач от дисплея , дисплей не разбился но пострадал в некоторых местах образовались изяны и протёртости
всем привет!
тоже столкнулся с HTC Diamond 3700. не работал тач. разобрал попробовал отделить дисплей от тача - дисплей потрескался (его выкинул). купил отдельно тач и дисплей.
припаял 4 контакта тача в контактам шлейфа дисплея. собрал его. включаю - ура всё работает. обрадовался! но не тут то было(( на след. день включаю его он у меня "опять" не реагирует на прикосновения! думал тач "одноразовый ))) оставил его, не стал разбирать. в этот же день думаю дай ка ещё поробую. и опять ура - работает!!! а сейчас опять отказал((( люди добрые помогите! посоветуйте что делать!!! заранее благодарен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)